要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此刻心痛到无法控制……整整合体

749711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻心痛到无法控制……整整合体了19天现在离我而去,注定了有缘无分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 18:42
亲,没事儿,继续加油,你的时间短,身体恢复的肯定快又好,我更麻烦,今天移植41天了,没有胎心,大夫让清宫,天都塌了,难受的自己偷偷哭,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 18:47
你们那边怎么就不查孕酮呢
点击查看全文
老鼠妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 19:01
回复 肖飞燕子
亲,没事儿,继续加油,你的时间短,身体恢复的肯定快又好,我更麻烦,今天移植41天了,没有胎心,大夫让清宫,天都塌了,难受的自己偷偷哭,
唉…同病相怜呐!我今天真是经历生死,大出血那个吓人呐!像是捡回来了一条命
点击查看全文
老鼠妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 19:02
回复 w1565066428687
你们那边怎么就不查孕酮呢
一直都有查孕酮的,我20号查都是正常有上涨,今天查就下降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 19:22
我的也降了,还是双胎,担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 19:25
我真后悔点进去看你之前的帖子 让你第二个帖子直接吓到肚子疼 虽然很想安慰你两句 但是麻烦你别发那种图片了 试管都不容易 都是玻璃心 我们这里也没有医生 你发那种图片除了吓人 不知道还有什么意义
点击查看全文
老鼠妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:05
回复 LL-丫丫 我真后悔点进去看你之前的帖子 让你第二个帖子直接吓到肚子疼 虽然很想安慰你两句 但是麻烦你别发那种图片了 试管都不容易 都是玻璃心 我们这里也没有医生 你发那种图片除了吓人 不知道还有什么意义
已经删掉了,我只是想提醒一下后面的姐妹们要重视孕酮降低这个问题而已。真心不是想来吓人的。如果对你造成了什么不适在这里向你说声对不起真的很抱歉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 08:00
回复 老鼠妹妹
已经删掉了,我只是想提醒一下后面的姐妹们要重视孕酮降低这个问题而已。真心不是想来吓人的。如果对你造成了什么不适在这里向你说声对不起真的很抱歉
希望你以后顺顺利利的 孩子一定会来的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:49
怎么突然就没有了?
点击查看全文
老鼠妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:57
前天就肚子坠涨痛没有出血就一直在医院打保胎针,昨天早上在医院打着针突然加重了肚子痛伴有流血,后来就收不住流了。一直隔天抽血HCG翻倍都好好的,就是昨天孕酮下降了一点医生也说在正常范围内。真的搞不懂怎么就突然大出血了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 10:58 | 来自疯狂造人
可以再要,加油加油
点击查看全文