要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管不着床到底是为什么呢,今天

2696859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管不着床到底是为什么呢,今天去医院,大夫也没说出个啥原因,就说有冻胚继续移植就行了,别的也没说。感觉心好塞,哪的问题也不知道,就移植失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:18
你几次不着床了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

summer52100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:19
回复 w1578885951570
你几次不着床了?
第一次失败了,准备二次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:20
内膜怎么样。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:22
第一次不着床确实没得解。建议可以做个宫腔镜看下子宫环境。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:24
回复 宝贝抓紧妈妈一起回家
第一次不着床确实没得解。建议可以做个宫腔镜看下子宫环境。
宫腔镜在试管进周前都做了,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:26
不用担心,一般都是概率问题,我第二次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:26
挺正常的,我第一次失败医生给我做了一大堆的检查花了好几千做的,单子出来给医生看问她为什么会失败也没跟我说,就跟我说如果想继续移植的话下个礼拜继续移植,我就说上次什么原因都不跟我说现在才过了半个月就让我马上第二次移植不适合吧,医生说那你自己考虑,后来我在家调养了三个月去做第二次移植的,现在已经5个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:28
回复 播星人x0y0fx
内膜怎么样。。。。。。
内膜正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:29
回复 w1565178269252
不用担心,一般都是概率问题,我第二次成功
谢谢,我努力调整心态,二次移植,接我的宝贝回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:30
回复 张歆怡
挺正常的,我第一次失败医生给我做了一大堆的检查花了好几千做的,单子出来给医生看问她为什么会失败也没跟我说,就跟我说如果想继续移植的话下个礼拜继续移植,我就说上次什么原因都不跟我说现在才过了半个月就让我马上第二次移植不适合吧,医生说那你自己考虑,后来我在家调养了三个月去做第二次移植的,现在已经5个月了。
谢谢,我下个月再去,这个月缓一下,调整心态,调整自己,二次移植,接我的宝贝回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:59
你去找个好的中医调理一下,给医生说是做试管,我就是第一次没成功没着床,第二次找的中医调理现在五周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:02
回复 播星人e2dubz
你去找个好的中医调理一下,给医生说是做试管,我就是第一次没成功没着床,第二次找的中医调理现在五周了
你在哪调理的,你也是妇幼的试管吗,我也在妇幼做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:04
回复 summer52100
你在哪调理的,你也是妇幼的试管吗,我也在妇幼做的
我在西安妇幼,中医中医在红庙坡星火路好韵门诊,中医科,代医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:23
我在西安妇幼,中医中医在红庙坡星火路好韵门诊,中医科,代医生
是什么时候就开始喝药,准备内膜的时候吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:25
好的,等我例假完了,我去问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:16
医生说的,这个也是有概率存在的。所以不好解释
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:46
回复 小娟娟啊
医生说的,这个也是有概率存在的。所以不好解释
恩是这样的也没说个啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 12:40 | 来自疯狂造人

亲我也是西安的,你调理多久移植成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 12:43
回复 w1468737277650
亲我也是西安的,你调理多久移植成功的
第二次准备内膜的时候就开始调理了,天天做内膜理疗,隔三四天做脐灸,移植前一天做移植前理疗和脐灸,在开帮助着床的中药,移植完那天在做移植后理疗
点击查看全文