要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好事多磨,终于迎来了我的鼠宝宝

425619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎,输卵管积水
医院: 中国医科大学附属盛京医院
我的小金鼠终于在我第四次移植成功了!内膜移植前4天0.8-……冻胚14天官方421……这次一定要抓好妈妈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:41
加油,我也是第四次成功的,愿我们的宝宝在2020年健康成长,出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:58
楼主、我也是今天官方抽血407血值、保佑我们翻倍增长!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:00
回复 w1560231376307
注意饮食了!我周一官方的,今天16天了!我们一起努力把宝宝平安带到这个世界,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:01
回复 播星人p8iitq
加油,我也是第四次成功的,愿我们的宝宝在2020年健康成长,出生
我们都不容易了!春节送我这么大一礼物!一定好好珍惜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:22
嗯嗯,我昨天是十四天、我们一起加油!你今天有没有去验翻倍呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:23
嗯嗯,我昨天是十四天、我们一起加油!你今天有没有去验翻倍呀
我今天在家附近的医院看的血值,结婚还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 10:32
回复 播星人x0y0fx
我今天在家附近的医院看的血值,结婚还没出来
结果出来了嘛?肯定翻倍长吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 10:33
结果出来了嘛?肯定翻倍长吧
1648.周三感冒咳嗽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 10:53
1648.周三感冒咳嗽了
翻倍了就行、恭喜恭喜!多喝水吧,我也是上火感冒、嗓子有痰、可难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 11:30
翻倍了就行、恭喜恭喜!多喝水吧,我也是上火感冒、嗓子有痰、可难受了
我也是咳嗽有痰!你吃药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 14:11
我也是咳嗽有痰!你吃药了吗
没有、我就一直喝水、喝梨水、好多了!前两天我两个鼻子都不通气、用嘴呼吸!晚上睡不着觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 14:17
没有、我就一直喝水、喝梨水、好多了!前两天我两个鼻子都不通气、用嘴呼吸!晚上睡不着觉
我也是一直喝水,喝冰糖雪梨水!我咳嗽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 21:17
我也是一直喝水,喝冰糖雪梨水!我咳嗽
要是咳嗽的话就吃蒸梨、自己控制点,老咳嗽抻肚子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 19:15
亲,你的饮食方面是怎么注意的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 19:17
回复 播星人oln2y1
清淡饮食……豆制品了等……包含质疑的东西不吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:01
清淡饮食……豆制品了等……包含质疑的东西不吃
不能吃什么水果,什么蔬菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:05
不能吃什么水果,什么蔬菜
我是凉性的东西没吃,西柚吃了几个,葡萄、草莓、樱桃、根据你的身体情况,别套其他人的行为习惯或者身体需求,身体不同这样你会被误导的!我移植前吃了中药补内膜,移植后吃中药保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:15
你休息了多长时间,怎么休息啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:28
你休息了多长时间,怎么休息啊
第一我不上班,从移植后没出过门!前几天都是躺着,怎么舒服怎么来的!吃饭,卫生间,洗漱起身。几天后就起来简单的收拾卫生了!但是不擦地,后几天就是满屋子转溜达,吃饭我都是自己做或者外卖(外卖是没人买菜)期间从来没测过,直接官方认证的,认证的时候还是我老公去的。第二我家卫生非常简单,家里没人也不是很脏、基本没什么太大的幅度,洗衣服都是全自动,内衣手洗。厨房每天使用后直接清理,也简单处理。第三我心态挺平和了!成与不成顺其自然了!做到不后悔就可以了!全程没打一颗针,用的雪诺酮没有肌肤之苦。还有就是这个期间也没有人来打扰我,每天自己在家过的也挺快、也挺惬意的。
点击查看全文