要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊小,孕反忽然消失,HCG翻

4620845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊小,孕反忽然消失,HCG翻倍差,已经被医生交代清宫后事了,是中医给了我希望,告诉我还有七成成活机会,医生的这句话如给了我大大的拥抱!让我重燃希望!感恩身边有这位出色、医德高尚的中医师。希望宝宝坚强,继续健康成长,年后B超顺利过关! 附B超单两张,一张是被西医判死刑的单,说囊芽差小,结局不好,让我有心理准备年后清宫,她当时说得那个肯定的语气,真让我心寒并百思不得其解,为什么早期孕囊小就会被判死刑呢?胚胎发育潜能明明很大的呀,但毕竟她是专家,所以我信了…艰难地熬过四天,我决定去听听中医的说法,顺便复查了下图第二张B超,结果显示孕囊还是在危险值,但起码宝宝没停育呀,中医医生说放心吧,好好喝中药、喝汤,会好的…多么暖心的一句话,虽然不知道最后结果能不能保住,但起码喝中药三次后今天孕反又回来了,也恳请宝宝你一定要坚强!好好的!最后补充一句,汤疗也很重要……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 06:25
咱俩情况差不多,我的比你还差呢,但是我们这边医生没让清宫,还是继续保胎,并且有胎心后不看血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 08:24 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,医生也是说囊芽差不成比例,胎停可能性很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 02:16
喝汤药试试管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 02:16
赶紧去看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 09:13
你这是第几天的b超
点击查看全文
播星人ikkmyr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 13:13
回复 辛苦的小丸子
你这是第几天的b超
移植后32天的B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 13:14
回复 播星人0veldl
赶紧去看中医
对,年前就已经找了位很出名的中医看了,在喝中药喝高丽参汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 13:14
回复 播星人0veldl
喝汤药试试管用
你是喝什么汤?你也曾经有过这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 13:15
回复 t1579000286882
那你现在怎么样了?我囊芽差才只有7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 13:15
回复 播星人z8o2pd
咱俩情况差不多,我的比你还差呢,但是我们这边医生没让清宫,还是继续保胎,并且有胎心后不看血值
那你现在怎么样了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ikkmyr

那你现在怎么样了?我囊芽差才只有7
我现在在保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:06 | 来自疯狂造人

我现在还没有胎芽胎心呢?孕40天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 16:07 | 来自疯狂造人

医生说一周后复查没有胎芽胎心就是空孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 23:23
医生说一周后复查没有胎芽胎心就是空孕囊
才40天,还早呢。你是试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:29 | 来自疯狂造人

才40天,还早呢。你是试管吗?
不是,自然受孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 11:33
不是,自然受孕的
那还早,没关系的,一周后就会有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 16:26
你也有积液啊我也有好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 16:40
回复 播星人z8o2pd
都移植的什么胚胎呢?我之前也有过一次孕囊小最后胎停的情况,移植的是4ac的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 20:53 | 来自疯狂造人

那还早,没关系的,一周后就会有胎心了
好的,但愿如此
点击查看全文