要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮忙看看我还有希望么?

385919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看我还有希望么?一超没有胎心胎芽!好心酸,好怕失去宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-26 09:25
移植第几天呀?官方的血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1544537134122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 09:45
回复 播星人cbpmjl
移植21天血值8000.移植23天血脂15565!21天也做彩超就有卵黄囊,30天做彩超还是只有卵黄囊!而且昨晚阴超之后有出鲜红色的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-26 10:09
血值挺好的,再等等看吧,阴超后都会有少量出血,不着急,宝宝生命力很顽强的,注意休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 10:42
血值挺好的,再等等看吧,阴超后都会有少量出血,不着急,宝宝生命力很顽强的,注意休息
恩,初七再看有没有胎心胎芽,要是没有……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 15:44
我跟你一样,也是没有胎心胎芽,等着31号二超,我们加油,相信一定会有胎心胎芽的,我移的是冻胚,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 18:23
回复 G。瞳
我跟你一样,也是没有胎心胎芽,等着31号二超,我们加油,相信一定会有胎心胎芽的,我移的是冻胚,你呢?
我得囊胚,你的卵黄囊多大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 18:37
回复 G。瞳
咱俩一天做的彩超啊,我是上午看的郑建淮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 00:11
回复 w1544537134122
我得囊胚,你的卵黄囊多大
我发的图上面有,不是很大!你也是23号做的一超吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-28 08:00
回复 G。瞳
对的。23号上午做的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:29
回复 G。瞳
亲,你复查了吗,我今天做的也没有胎芽,就有卵黄囊,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:29
亲,你复查了吗,我今天做的也没有胎芽,就有卵黄囊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:42
回复 吾喜你。
亲,你复查了吗,我今天做的也没有胎芽,就有卵黄囊,好担心啊
我复查有胎芽胎心了,但是医生说胎心不好,让我六号继续复查,如果还这种情况就不建议要了,哎。你是移植第几天?你移的什么胚啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:43
咱俩一天做的彩超啊,我是上午看的郑建淮
你复查了吗?怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:44
回复 G。瞳
你复查了吗?怎么样了?
查过了。初四查的,那天已经有了胎心胎芽了,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 13:48
查过了。初四查的,那天已经有了胎心胎芽了,你呢?
我也有了,就是医生说胎心不好,还是有风险,还得复查,哎,这一天天的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 14:13
回复 G。瞳
我也有了,就是医生说胎心不好,还是有风险,还得复查,哎,这一天天的。
你在哪查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 18:36
你在哪查的
北医三      。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:32
回复 吾喜你。
亲,你复查了吗,我今天做的也没有胎芽,就有卵黄囊,
再等等,会有的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:32
回复 G。瞳
北医三      。
我在我们当地查的
点击查看全文