要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去复诊了医院没开药给我吃还

36948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去复诊了 医院没开药给我吃 还是吃之前的 补佳乐 地倔孕酮 !!! 感觉整个人都不好了 孕酮太低了 不是很安全!! 不知道现在该怎么办 叶酸还没开始吃呢。过个年 都不安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-26 11:12
叶酸片早该吃了 我都吃了三个月了 现在还继续吃一般吃六个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Q1ngBB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 11:14
回复 w1578831029591
叶酸片早该吃了  我都吃了三个月了  现在还继续吃一般吃六个月
这样吗 哪呆会去买来吃吧 不知道会不会跟那个相冲不好 所以一直都没吃 医生也没喊要吃 就一直没吃!今天去复诊 让我明天后天才抽多一次血看 唉 好糟心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 12:18
回复 w1578831029591
叶酸片早该吃了  我都吃了三个月了  现在还继续吃一般吃六个月
没有爱乐维么?爱乐维都包含叶酸了,
点击查看全文
Q1ngBB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 12:34
回复 w1544381092406
没有爱乐维么?爱乐维都包含叶酸了,
没有 就只吃这两种而已 准备去买点叶酸吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 13:24
回复 Q1ngBB
没有 就只吃这两种而已 准备去买点叶酸吃!
叶酸牌子应该挺多的不确定买哪种好的话,建议你买爱乐维,一般试管的都是让吃的爱乐维应该相对好点,一天一片
点击查看全文
Q1ngBB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 13:27
叶酸牌子应该挺多的不确定买哪种好的话,建议你买爱乐维,一般试管的都是让吃的爱乐维应该相对好点,一天一片
我买的是这张 可以吗?刚刚去药店买的 他说要配一个补钙的什么的 我没拿 只拿了叶酸 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 14:29
回复 Q1ngBB
我买的是这张 可以吗?刚刚去药店买的 他说要配一个补钙的什么的 我没拿 只拿了叶酸 !
[图片]
这种不知道,我们都是试管医院开的
点击查看全文
Q1ngBB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 14:30
这种不知道,我们都是试管医院开的
我看的那个医院要31号才看诊 只能等到31号了 这个是我自己在药店买的
点击查看全文