要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家移植后都是卧床休息,还

630022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家移植后都是卧床休息,还是正常生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 18:42 | 来自疯狂造人
正常生活,过年做饭,打麻将,看书,打牌,看春晚,除了在家隔离不能出门一切正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 18:53
正常生活,放松心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-26 18:55
我是卧床一个月,饭吃了就去躺着。因为第一次没躺上班做家务失败了,第二次比较谨慎小心,一定要多喝水,半小时喝一杯半小时喝一杯,屁股后面垫个枕头,这是我的经验分享给你,起床或者躺下去慢一点轻一点,不过每个人的体质不同,就看你自己了,我现在宝宝都第15周了,试管很辛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 18:57
我都是躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-26 19:18
正常生活,额。我移植后还去医院陪护了十天,24小时的那种。每天走8000左右步数。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-26 19:50
注意保温。别着凉,别碰冷水?别拎重物。a轻的伙计也不能长时间工作。注意休息。保持身体状态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-26 19:56
回复 花花花菇凉°
我移植两次,第一次我就该干嘛干嘛,正常生活,上班,走路!开奖血值还不错,隔天就出血了!这次我移植开始,基本躺着,现在双胎两个宝宝都非常好!个人体质吧!
你移植的是鲜胚还是囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:32
正常生活,放松心情,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:36
正常生活就行,但也别跑跑跳跳的,做什么记得动作幅度要小,劳逸结合是最好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 22:33
前几天还是躺着吧,个人经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 08:43
前几天还是躺吧。躺不住,半躺,也行。第一次移植,就躺了几小时,每天正常该干嘛干嘛,当时年龄比现在小近5岁,身体好,胚胎也是用的最好的两颗,没中。这次算高龄了,反着来,躺,半躺,坐着,少走动,澡都是几天才洗一次。已官宣。不过心情也很重要,别患得患失自己吓自己,我自己一次都没验过,直接等抽血的,相信自己相信宝宝。
点击查看全文
播星人k4fh0f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 12:13
回复 小兔子想要两个小春春
正常生活,过年做饭,打麻将,看书,打牌,看春晚,除了在家隔离不能出门一切正常。
注意休息
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-1-27 16:37
六级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:03
我移植完第一天我自己买菜做饭,出去打针
点击查看全文
播星人k4fh0f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 09:31
回复 小兔子想要两个小春春
那你移植多久啦?多久可以测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:07
一直躺,除了去医院,现在已经移植第十六天,血值2458。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:39
正常生活,就当没这件事。放松心情。不要提重物和剧烈运动就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:52
前面五天适当多卧床,但是早晚还是适当散步,不管做什么动作要慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:13
第一次没躺,该干啥干啥,做家务开车上班一样不落,失败了。第二次铺了两层软垫舒舒服服躺着,每天吃两个西柚,多喝水,不经常洗澡,除了上厕所、吃饭绝不起床,绝不弯腰,也不提东西。现在娃已经快一岁啦。
点击查看全文