要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第31天了,b超第三次通过

490812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第31天了,b超第三次通过,前面也是被吓到了,不过三个宝宝真给力,都发育的挺好的,不过后面就要面临减胎的问题了,减任何一个都很不舍得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:04
再过几天看看,有可能自然停一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:51
你的运气怎么这么好,移植两个分裂成三个,我移植两个存活一个,天知道我多希望两个都怀上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:54
恭喜恭喜。楼主有什么反应吗?同移植31天,除了胸部涨疼还没有什么特别反应,打算过几天去做一超
点击查看全文
w1459325085837 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:26
回复 播星人7m78qe
再过几天看看,有可能自然停一个
是哦,我们这边一般到10周去减,就是看中途会不会胎停一个
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:27
回复 珠朱
你的运气怎么这么好,移植两个分裂成三个,我移植两个存活一个,天知道我多希望两个都怀上啊
一个两个都可以的,三个感觉不咋好,还得担心后面的减胎,其实主要宝宝健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:29
回复 播星人djfzlc
恭喜恭喜。楼主有什么反应吗?同移植31天,除了胸部涨疼还没有什么特别反应,打算过几天去做一超
谢谢啦,我就是早上刷牙会恶心,这段时间嘴巴没什么味,不怎么想吃东西,其他没什么特别的感觉,放心,你到时候一超肯定也是妥妥的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:31
回复 播星人8hkl31
哇,三胞胎耶,恭喜恭喜
谢谢啦,双胞胎其实更好哦,三胞胎感觉没那么高兴,因为后面三个如果都发育好,还得减胎,也有风险
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:37
回复 珠朱
一个也挺好的,宝宝发育的相对也好一点,双胎后期很辛苦,风险也高,我这三个如果到10周都发育好,还得去减,也是有风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:07
回复 w1459325085837
谢谢啦,我就是早上刷牙会恶心,这段时间嘴巴没什么味,不怎么想吃东西,其他没什么特别的感觉,放心,你到时候一超肯定也是妥妥的啦
谢谢啦,我们都会棒棒哒~~新年快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
我六加六减了一个,现在双胎发育得挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 22:33
回复 l哎哟喂ling
我六加六减了一个,现在双胎发育得挺好
好烦,我挺害怕减胎的,也感觉好舍不得,医生让我三号再去查b超,三个宝宝都发育的好的话,就得商量减胎的事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1459325085837

好烦,我挺害怕减胎的,也感觉好舍不得,医生让我三号再去查b超,三个宝宝都发育的好的话,就得商量减胎的事了
其实不疼的,舍不得是肯定的,但是三个身体真的承受不住。医生建议我12周之后再二选一减一个,唉╯﹏╰
点击查看全文