要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有一周足月了。我这坎坷的试管

632118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周足月了。我这坎坷的试管经历啊。望所有的坎坷都是为了迎接最后的美好结果。 试管前是结婚5年好不容易自然受孕,最后却在父情节胎停了。后面调理了半年未孕决定干脆直接试管。前期还是比较顺利的,一个月搞定了所有前期检查,而且基本都没有问题。不用宫腔镜手术也不用吃药调理。取卵不多,但成功率还不错。9个配成8个。2个鲜,两个冻,4个养囊养成功️一个。取完卵三天移植2枚鲜胚。一次成功获得一个宝宝。然后就是经历腹水、各种针打得屁股结块、呕吐、糖尿病啥也不能吃、宫颈机能不全紧急环扎手术、全程床躺近三个月、便秘。现在终于熬到快足月了。我也终于可以下床了。不得不感叹当妈不易啊!也祈祷后面拆线顺利,生产顺利,宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 20:43
恭喜你!恭喜!希望我也能尽快拥有宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:02
我也紧急环扎卧床保胎呢,希望和你一样幸运到足月
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:43
亲,请问你是几个月或者说宫颈管到多少紧急环扎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:47
回复 一只安静的小螃蟹。
我也想问这个问题!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:48
希望我的宝宝也能坚持到足月!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 21:50
回复 播星人kz3naw
我也想问这个问题!?
因为我宫颈做过手术,所以很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 22:00
恭喜楼主,我也是做了环扎内口开了害怕死了,才23周十
点击查看全文
播星人5a852o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 13:52
回复 播星人qffvcb
我也紧急环扎卧床保胎呢,希望和你一样幸运到足月
会的,这个手术成功率很高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 13:54
我是25周做四维发现宫口开了,V型。宫颈管24mm。26周+做的手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 13:57
回复 播星人mdwsxa
做完回家躺起就好。虽然躺起难受,但只要躺得住,多半都能足月的。注意不要便秘、不要腹部用力。所以不要感冒咳嗽这些。注意宫缩情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 15:52
回复 播星人5a852o
我是25周做四维发现宫口开了,V型。宫颈管24mm。26周+做的手术。
真的属于紧急环扎了,快成功了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:48
回复 播星人mdwsxa
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 22:40
亲爱的,你在哪个医院做的环扎,我当初22周宫颈管短,在妇幼医生都说错过环扎时期,最后从22周卧床到29周早产了,如果当时能环扎,估计也不会早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:48
回复 播星人1puele
亲爱的,你在哪个医院做的环扎,我当初22周宫颈管短,在妇幼医生都说错过环扎时期,最后从22周卧床到29周早产了,如果当时能环扎,估计也不会早产
中医一附院找蒋小亚。她之前在妇幼,现在在中医一附院。一般孕后期环扎手术有风险,很多医生不敢做的。坐完要输阿托西班,1万多一疗程,两天。抑制宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-2 18:46
中医一附院找蒋小亚。她之前在妇幼,现在在中医一附院。一般孕后期环扎手术有风险,很多医生不敢做的。坐完要输阿托西班,1万多一疗程,两天。抑制宫缩
当时我问了省医,医学院,妇幼保健院,都做不了环扎手术,我也输了阿托西班,输硫酸镁抑制不了宫缩,好在现在坚持过来了,当初想着这几个医院都做不了环扎手术,其他医院肯定也做不了,我当时睡了一个多月,除了上厕所,就连吃饭时间都是睡起吃,那种滋味,只有经历过了才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:38
回复 播星人1puele
当时我问了省医,医学院,妇幼保健院,都做不了环扎手术,我也输了阿托西班,输硫酸镁抑制不了宫缩,好在现在坚持过来了,当初想着这几个医院都做不了环扎手术,其他医院肯定也做不了,我当时睡了一个多月,除了上厕所,就连吃饭时间都是睡起吃,那种滋味,只有经历过了才知道
我本来也在省医,但医生说她们医院没药了。喊我去中医一附的。我还好没有宫缩。所以只输了一组阿托西班就没输别的了。而且这边还可以医保报销。我也是前两个月除了上厕所起来。其他都床上。这种滋味太理解了。连洗澡都一周只敢洗一次,一次最多洗30分钟。苦尽甘来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:25
我本来也在省医,但医生说她们医院没药了。喊我去中医一附的。我还好没有宫缩。所以只输了一组阿托西班就没输别的了。而且这边还可以医保报销。我也是前两个月除了上厕所起来。其他都床上。这种滋味太理解了。连洗澡都一周只敢洗一次,一次最多洗30分钟。苦尽甘来了。
你输阿托西班可以报销吗?我输的一分都没报到,好像是一万四千多,真后悔当初走错医院,不过我在妇幼做的试管,所以就选择去妇幼喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 21:38
嗯,贵阳只有中医一附可以报。直接用的医保卡的钱。
点击查看全文