要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我结婚13年了,今年38了,结

524119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚13年了,今年38了,结婚后也陆续看了中医,西医,没看出什么毛病,后来在济宁妇幼保健院又看了一年多,做了三次人工授精,都没成功,妇幼的医生说去做试管婴儿吧,中间又停顿了一年,考虑做试管,想去济南,后来听说济宁附属也可以做,想着济宁方便离家近,就在济宁附属生殖科看的,医生说卵巢储备功能减退,做试管也只有百分20的希望,但我感觉没那么严重,说做试管吧,直接第一个月就开始用拟行黄体促排卵治疗,说有两个卵泡,有一个大的小的医生说取吧,然后取了两个一个是空的一个是脱落的,接着取第二次用的黄体期促排卵治疗,取了5个,但5枚卵子全部退化,后来医生说可以试试自然取卵,但我已经听不下去了,在回家的路上哭了一路,老公心疼说我们不做了,也不要了,两个人也可以过,想开就好,他回家后也喝醉了,说了一些话无奈的话,当时心里很难受,后来就这样慢慢的又过了几年中间也又喝了一年中医,也没有效果,现在这两年感觉一过春节心里空荡荡的,感觉老公心里也很苦,但说不出来,我又下定决心想去济南在去看个究竟,就算是彻底不行,也想在去看一次,我就是想问问大家,姐妹们,有没有和我一样的情况,卵泡可以长大取出来就不行,有没有这样看好的,我前几年就是卵巢储备功能减退,现在过了好几年是不是更差呢,今年已经38了, 2017年查的又查了我次卵泡生成4.53 促黄体生成素4.32 雌96.45 孕酮1.590 睾酮0.38 泌乳素34.02 这是比较近的单子,不知道哪个是是看卵巢差的,求姐们给看看,谢谢了,希望你们能给我分享你们的经验,做试管济南山大医院,还是齐鲁医院呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:42
移植前多锻炼身体,我才31岁也卵巢功能不好才取了5个配的四个,多吃蛋白质高的食物,不要熬夜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k6x0sm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 21:44
谢谢你,你能配4个,我是配不出啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 01:29
这些都不是,有个amh才是看卵巢储备功能的,你问问医生有没有其他方案,平时要多练,高蛋白饮食,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 07:36
看你之前发表的,别人告诉你爱答不理的,基本都不回复,又反复的发表这个问题,想去哪里看你自己,别人说的再好你不相信也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 09:16
回复 播星人ur7fvc
这些都不是,有个amh才是看卵巢储备功能的,你问问医生有没有其他方案,平时要多练,高蛋白饮食,祝你好孕
好的,谢谢你,我准备在去试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:04
你好,老乡。你做试管的话去济南山大看看吧,我也是在那里做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:25
好的,谢谢你,山大哪个大夫呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:19
我找的姜大夫,其实她们都一样,不是一个大夫跟了底的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:55
回复 播星人axgqma
我找的姜大夫,其实她们都一样,不是一个大夫跟了底的
哦谢谢了,好的我知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:14
我和你情况差不多,在附属做了一次胚胎质量不好,又在山大生殖医院做的,取了两次现在如愿怀孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:42
回复 播星人nkhxeq
我和你情况差不多,在附属做了一次胚胎质量不好,又在山大生殖医院做的,取了两次现在如愿怀孕,加油!
是吗,你多大了,在山大做了两次,成功了,太好了,谢谢你的回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:07
我今年35周岁了,看了好几年了,我相信你也会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 21:32
山大生殖和齐鲁医院不是一个吗 我妈当时帮我打听说齐鲁医院要9万 武警医院3万 北京做三代20万 因为齐鲁离我家近 我妈还想喊我回国做呢 但是因为我和老公都不太方便长期在国内呆着 还是觉得在我们生活的这里做了 我做试管的时候34 今年35了 一促二移 一代试管 然后记得去年九月见医生做检查 10月中旬第一次月经开始促排 生日那天取卵13颗 配了12颗 养囊最后只剩八颗 然后11月3号移鲜囊 结果因为身体激素不平衡导致失败 堵了口气12月5号移植的 现在怀孕马上13周了 结果前两天nt值又临界 还在等无创的结果 不知道最后能不能保住我的孩子 自从移植完 感觉整个人都精神分裂了 但是我会坚持下去的 也希望你能有好孕在以后的日子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 00:04
谢谢给我说了你的经验,希望你能好好的,加油,你是在你们那里做的,你说齐鲁9万,9万不可能做一次吧,好像一次3万左右是对的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:47
我今年35周岁了,看了好几年了,我相信你也会好孕的
谢谢你,老乡,你35岁,我都38了,我情况很差,听你说了和我情况差不多,心里舒服多了,我想等疫情过去了就去看吧,希望能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:50
你在山大做了两次大概花了多少钱,我想去齐鲁,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:40
回复 播星人2zl0ju
移植前多锻炼身体,我才31岁也卵巢功能不好才取了5个配的四个,多吃蛋白质高的食物,不要熬夜
你配了四个,你的amh多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:36
回复 LL-丫丫
山大生殖和齐鲁医院不是一个吗 我妈当时帮我打听说齐鲁医院要9万 武警医院3万 北京做三代20万 因为齐鲁离我家近 我妈还想喊我回国做呢 但是因为我和老公都不太方便长期在国内呆着 还是觉得在我们生活的这里做了 我做试管的时候34 今年35了 一促二移 一代试管 然后记得去年九月见医生做检查 10月中旬第一次月经开始促排 生日那天取卵13颗 配了12颗 养囊最后只剩八颗 然后11月3号移鲜囊 结果因为...
你是在齐鲁做的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 23:12
你去济南山大了吗?
点击查看全文