要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超大出血,住院保胎,移植两个

1096512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超大出血,住院保胎,移植两个囊胚,其中一个分裂了双绒三胎,分裂的有胎心胎芽,另一个孕囊没有,今天二超,都有胎心胎芽,但是分裂的其中一个胎芽大一点的胎停了,小的还好,不知道会影响另一个宝宝吗,有宫腔出血跟积液,大出血后一直有流咖啡色分泌物,每天都在担心中度过,觉都睡不好,希望宝宝能好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 12:44
亲做一超二超间隔时间是多久呀?都是做的阴超还是腹部b超呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 12:44
一定会顺顺利利的 加油加油
点击查看全文
兔兔爱鼠鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 12:45
回复 播星人uet0j0
相隔一个星期,做的阴超
点击查看全文
兔兔爱鼠鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 12:46
一定会顺顺利利的 加油加油
借你吉言,一定顺利,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:49
我们是28一超,45二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 17:35
我试管的医院囊胚只给移一个,就是怕分裂
点击查看全文
兔兔爱鼠鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 17:37
回复 小小的幸运
我试管的医院囊胚只给移一个,就是怕分裂
我的试管医院只要没生过,没有疤痕子宫,都能移植两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 01:22
回复 兔兔爱鼠鼠
我的试管医院只要没生过,没有疤痕子宫,都能移植两个
请问你哪是哪里,哪个医院呢!分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:48
回复 果果小诗
请问你哪是哪里,哪个医院呢!分享一下
我是江苏的,我在江苏省人民医院生殖健康中心做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:19
医生有说什么原因吗?楼主加油不要灰心,我移植六次才成功
点击查看全文
兔兔爱鼠鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:22
回复 播星人cshpyl
医生有说什么原因吗?楼主加油不要灰心,我移植六次才成功
医生也不知道什么原因,有可能是胚胎自身的问题,因为我的血值翻倍很好,今天抽血都27万了,孕酮,雌二醇都一直在涨,就胎芽不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:38
回复 兔兔爱鼠鼠
医生也不知道什么原因,有可能是胚胎自身的问题,因为我的血值翻倍很好,今天抽血都27万了,孕酮,雌二醇都一直在涨,就胎芽不长
顺其自然 好好调理身体好好休息 不要多想了 下一次一定可以成功的!
点击查看全文