要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]减胎之后,可以做无创DNA吗?

3654726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减胎之后,可以做无创DNA吗?还是只能做羊水穿刺?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 18:32
怎么要去减胎呀,双胞胎不是更好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 18:33
回复 播星人77esv5
怎么要去减胎呀,双胞胎不是更好吗
太难受了,酮体高,住院了十天,而且之前也有个儿子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:13
我减胎后医生都不建议做羊水穿刺了,说怕流产,叫我做无创就可以了,你还是不要做羊水穿刺了
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:14
回复 播星人j9adnn
我减胎后医生都不建议做羊水穿刺了,说怕流产,叫我做无创就可以了,你还是不要做羊水穿刺了
我也不想做羊水穿刺,想直接做无创DNA,就怕医生不给,好像每个医生说的都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:33
回复 饺子可乐
我也不想做羊水穿刺,想直接做无创DNA,就怕医生不给,好像每个医生说的都不一样
我碰到的医生都自己建议不做羊水穿刺,你要坚持自己立场
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:50
你减胎有输头炮吗?输了多少
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:53
回复 w1580305009703
不太记得了,输这个有什么吗
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:53
嗯嗯,你做了糖筛后才做无创吗?还是直接做无创?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-30 01:00
我做NT了就做无创,然后就是三维和糖耐,没有做唐筛的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 04:56
几周减的,无创得在减胎后八周才可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-30 10:54
我也减胎,医生说做无创不行,只有做羊穿,但是有风险,让我自己决定,我说直接做大小排畸
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-30 10:56
回复 播星人tam1as
我也减胎,医生说做无创不行,只有做羊穿,但是有风险,让我自己决定,我说直接做大小排畸
是啊,我这边医生也是说无创不行,估计还是得羊水穿刺。那你做了糖筛了木有?
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-30 10:57
嗯嗯,等过几天去医院看医生怎么说先了,如果做不了无创我就不做了,直接做大小排畸
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-30 10:58
回复 w1563059964465
我八周减的,现在十四周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 17:28
我是三个减了一个,医生让输头炮啊,一次输六瓶,输了六天,
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-30 19:14
我是三个减了一个,医生让输头炮啊,一次输六瓶,输了六天,
那你现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 07:44
和我一样啊,不过我是八周自然淘汰了一个,现在也是14周,我们这边的大夫让我16周之后去无创
点击查看全文
饺子可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:43
和我一样啊,不过我是八周自然淘汰了一个,现在也是14周,我们这边的大夫让我16周之后去无创
我也希望能做无创。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:11
我也减胎了,你无创过了吗
点击查看全文