要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫内合并宫外今天来医院一超,结

1088819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内合并宫外 今天来医院一超,结果是宫内合并宫外,现已住院观察,过两天手术取宫外的,心情真的不知道怎么形容,第三次移植了,有没有姐妹有相同经历的能不能说说你们怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:00
我也是 已经切了宫外那个了,明天出院了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:10
宫内的怎么样,是腹腔镜手术吗,开了几个口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:47
我才刚出院几天呢,也是宫内宫外,都有胎心胎芽,做手术的时候已经破裂了,以前一直没有检查到,腹痛才去的医院,现在宫内宝宝发育正常,祈求宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:56
回复 许姝
宫内的怎么样,是腹腔镜手术吗,开了几个口
宫内暂时保住了,开了四个口,明天出院。医生说原则上这个成功率还是很高的,主要是我出血太多了,要补血。
点击查看全文
许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:10
回复 w1522642148558
我才刚出院几天呢,也是宫内宫外,都有胎心胎芽,做手术的时候已经破裂了,以前一直没有检查到,腹痛才去的医院,现在宫内宝宝发育正常,祈求宝宝平安健康
嗯嗯,谢谢,听你们这样说我也要加油
点击查看全文
许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:12
回复 播星人ri2cx2
宫内暂时保住了,开了四个口,明天出院。医生说原则上这个成功率还是很高的,主要是我出血太多了,要补血。
对了,还想问你一下,宫外的那个是胚胎还是超高回声包块
点击查看全文
许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:13
你宫外的那个也有胎心胎芽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-30 07:21
回复 许姝
你宫外的那个也有胎心胎芽了吗
是呀,就是看到有心跳才发现宫外有,在间质部,说是很难发现的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-30 07:22
是呀,就是看到有心跳才发现宫外有,在间质部,说是很难发现的地方
你早发现早做手术,好的也会快一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 08:43
回复 许姝
对了,还想问你一下,宫外的那个是胚胎还是超高回声包块
胚胎 但是没有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 19:40
我也是宫内宫外 保了宫内的 目前13周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:40
一样的经历,加油,一起努力。
点击查看全文
许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:58
回复 播星人3afuaq
一样的经历,加油,一起努力。
嗯嗯,明天手术希望醒来结果是好的
点击查看全文
许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:42
回复 播星人ri2cx2
我也是 已经切了宫外那个了,明天出院了。
亲,我还想问你一下,你手术完后还有孕反吗,我这手术后第三天了,没有干哕啥的,挺担心的,想问问你
点击查看全文
许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:43
你早发现早做手术,好的也会快一点
亲,我还想问你一下,你手术完后还有孕反吗,我这手术后第三天了,没有干哕啥的
点击查看全文
许姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:44
回复 播星人xt5ajt
我也是宫内宫外  保了宫内的 目前13周了
亲,我还想问你一下,你手术完后还有孕反吗,我这手术后第三天了,没有孕反了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 12:04
回复 许姝
亲,我还想问你一下,你手术完后还有孕反吗,我这手术后第三天了,没有干哕啥的
术后孕反减轻了,自己也害怕,今天做了检查一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:10
回复 许姝
亲,我还想问你一下,你手术完后还有孕反吗,我这手术后第三天了,没有干哕啥的,挺担心的,想问问你
刚刚出院的几天有孕反,这两天孕反逐渐缓解,我也不知道什么情况,只能等二超才知道情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:06
放的囊胚吗?咋会出现这种情况?
点击查看全文