要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家,我是月经干净后第七天

333710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,我是月经干净后第七天做的宫腔镜电切子宫肌瘤手术,术后第二天开始,先吃14天芬吗通红片,再吃14天芬吗通黄片,这样吃法对吗?这么吃的话,下次月经不是得推迟好多天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 12:45
先吃红片 再吃黄片 如果来月经了就停 月经第二天重新开始吃红片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人watcnr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-30 20:05
回复 播星人9w347s
先吃红片 再吃黄片  如果来月经了就停 月经第二天重新开始吃红片
我现在是14天红片吃完了,黄片刚吃第一天,下面有少量出血,这算月经吗?要停药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 21:06
回复 播星人watcnr
我现在是14天红片吃完了,黄片刚吃第一天,下面有少量出血,这算月经吗?要停药吗?
有血就算来月经了 可以停黄片 你可以等月经量多一点的第二天开始吃红片就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:23
回复 播星人9w347s
先吃红片 再吃黄片  如果来月经了就停 月经第二天重新开始吃红片
我这种情况正常吗?为什么吃药期间也会来月经啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:29
回复 播星人watcnr
我这种情况正常吗?为什么吃药期间也会来月经啊?
正常的啊 我宫腔粘黏 做宫腔镜手术 就吃了好几个月的芬吗通 人工周期巩固内膜的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:49
我1月23号做的宫腔镜,医生交代吃完红片吃黄片,到月经来停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:35
回复 君家的米老鼠
我1月23号做的宫腔镜,医生交代吃完红片吃黄片,到月经来停药
我红片吃完刚开始吃黄片一天,下面就有出一点点血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 14:35
回复 君家的米老鼠
那你医生有交代见血就停药不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:25
回复 君家的米老鼠
那你医生有交代见血就停药不。
没有啊,医生就说先吃14天红片,再吃14天黄片,然后停药两三天会来月经,没说吃药期间会来月经啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 10:18 | 来自疯狂造人
楼主我的情况和你一样,做完宫腔镜吃了14天红片,黄片才吃2天就有点出血,你够了继续吃了吗,还是停药了?
点击查看全文