要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是做了三次宫腔粘连手术后,内

2159621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做了三次宫腔粘连手术后,内膜一直长不起来,都几年都没有月经来了,医生也是宣布我的内膜估计是没有什么希望了,可我还是想做试管婴儿,我知道内膜不行胚胎不能着床,还是想试试看,有我这种类似经历的姐妹吗?有姐妹能给点建议我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-30 22:05
我也做了两次手术 医生说我宫腔粘连问题不大就是很薄 半年了没怀上 现在也是想试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人932edu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 22:30
医生给我开的补佳乐已经是最大量了,内膜还是长不起来,广州的医院,湘雅医院都看了!还是没有内膜,好绝望啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 22:31
回复 miumiunik
我也做了两次手术 医生说我宫腔粘连问题不大就是很薄 半年了没怀上 现在也是想试管
你的粘连问题不大,做试管应该没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 00:36
看了你的言论,我估计我和你一样的遭遇了,真的很想哭,我有来月经,但是讲好少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:36
不知道我们这种还有什么办法没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:52
回复 播星人jp3kn6
看了你的言论,我估计我和你一样的遭遇了,真的很想哭,我有来月经,但是讲好少
我们都是同命人呀!好希望医学能帮助我们这样的人,想做试管都做不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:08
输卵管剩一条,内膜反复厚,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 21:27 | 来自疯狂造人
我清宫后内膜薄,子宫有粘连做过分解术,还是有轻度粘连,喝了半年中药内膜有增加,暂时还没怀上,如果你想增加内膜的话我觉得可以考虑找个靠谱的中医试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:57
回复 caolily1230
我清宫后内膜薄,子宫有粘连做过分解术,还是有轻度粘连,喝了半年中药内膜有增加,暂时还没怀上,如果你想增加内膜的话我觉得可以考虑找个靠谱的中医试试。
我也想试试中医,只是要找到好的中医才行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:58
亲,你是在哪里看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人932edu

亲,你是在哪里看中医
我坐标湖北宜昌,找的老中医,蛮多人找她看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 15:16
我坐标湖北宜昌,找的老中医,蛮多人找她看。
亲,我也是宜昌的,你找的中医是哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人k9fkqk

亲,我也是宜昌的,你找的中医是哪里的?
解放路天桥下同德药房,坐诊医生是刘芙蓉,70多岁的卫校退休医生,每周一坐诊一天,需要7点30开始排队登记拿号,只有40个。我喝了半年内膜有增长,子宫还是有轻度粘连,但是还没怀上,给我开的药忒贵,半个月的中药1200左右,所以今年1月份开始就没去看她了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 19:57
楼主,你内膜能涨到多少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:15
可以找长沙的一个中医看看,尤昭玲教授,我也是做了三次宫腔粘连分离术,补佳乐这些一停,我就不来月经了,两三个月没来月经,去看的这个中医,吃了两三个疗程来月经了,只是量还是不多,可能也是我吃得比较断断续续吧,因为也不便宜就没有按时的每个月到点就去看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人eo8yc9

可以找长沙的一个中医看看,尤昭玲教授,我也是做了三次宫腔粘连分离术,补佳乐这些一停,我就不来月经了,两三个月没来月经,去看的这个中医,吃了两三个疗程来月经了,只是量还是不多,可能也是我吃得比较断断续续吧,因为也不便宜就没有按时的每个月到点就去看
我听说过这个医生,请问一下到那里找这个中医?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:39
回复 播星人eo8yc9
我是一直吃补加乐都不来月经,已经停经几年了,之前试过中药,现在再试试中药还是用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:42
回复 播星人932edu
我们都是同命人呀!好希望医学能帮助我们这样的人,想做试管都做不了
亲,你现在怎么样了?做试管了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:12
回复 播星人gvawc0
我听说过这个医生,请问一下到那里找这个中医?
长沙,可以百度搜索尤昭玲,挂号的方式,在哪里坐诊都有
点击查看全文