要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵17个,医生叫取消移植,是

62598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵17个,医生叫取消移植,是什么原因呢?是怕有腹水吗?但我取卵结束后面就肚子胀,后面休息就没什么感觉了,也会腹水吗?腹水是什么感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:41
也有可能是你的激素水平原因,不适合这个月移植了,你听医生的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:48
听医嘱,等身体缓好了成功的几率更高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 18:03
我取了22个,医生促排期间就告诉我不能移植,说软泡太多,休息一下也不错,咱也不着急这一两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 18:26
我也是,取了25喝,医生让第二次月经后再去找他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 18:33
我也取了17个,后面肚子胀,因为卵巢变大的原因。在移植前一天,做b超,医生建议我全部养囊,然后,我没看胚胎的情况,就全部养囊了,这样也同时争取一天时间休息,打针消炎,在移植当天肚子也不胀了,完成移植了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 18:34
回复 w1552658800601
也有可能是你的激素水平原因,不适合这个月移植了,你听医生的吧
我也激素高,还说类似内膜炎,也让我移植啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:17
取多了卵,卵巢会刺激增大,卵巢雌激综合征。一定要等两个月,恢复了才可以移植,要不然移植了也会失败。我取了24颗,就是这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:53
您好 宫腔镜结果几天出来的呢?出来没有问题是要排卵吗?
点击查看全文