要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的和他过不下去了,从移植失

50428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的和他过不下去了,从移植失败到现在他一直看我不顺眼,过年正月初一和他吵了一架,自己伤心,到了今天他又和我吵,还骂我滚,我真不知道我做错了什么,你们说我该离婚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:28
走上这条路,唯一能让我坚持的就是我老公,如果老公不支持自己,这个日子我是过不下去的,也不愿意过下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:28
好好沟通一下 实在不行 长痛不如短痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:34
这种人,不值得你为他生孩子!长痛不如短痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:43
回娘家住一阵,让他反省一下他自己,如果给你道歉,你可以选择原谅,不道歉就离了吧!试管的路很长很不容易,你这才失败1次他就这样,我3年移植了5次才成功,我老公从来没说过我一句,试管最折腾的是我们女人,如果他是一个不懂心疼你的人,他不配你为他遭罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 20:57
吵架后不要回娘家 那样会让爱你的人为你担心 实在不行去宾馆住几天 双方都冷静一下 想想问题出在哪里 然后再一起好好谈谈 婚姻是大事 一定要想清楚自己要什么 任何人都帮不了你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 22:25
好好考虑清楚,在你最需要老公关心安慰,支持的时候还对你不闻不问,没有心疼你做试管所受的身体伤害精神压力,还跟你一直吵,你好好想想他值不值得你为他辛苦生孩子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 03:10
我们做试管的,别人不知道有多辛苦,你老公应该知道有多辛苦,你是为他才受这些罪,他都不理解你,不心疼你,这个男人,值得你这么做吗???你要好好考虑清楚,为了一个对你不男人的男人生孩子,值得吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 11:30
这样的男人不值得你为他受罪
点击查看全文