要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀个娃不容易,孕期也更不容易,

342612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个娃不容易,孕期也更不容易,孕吐反应大,今天吐了三回,胃内血都吐出来了。吃啥也没胃口。哎,感觉半条命都没了,还赶上瘟疫。专家2月份都停诊了。什么时候能熬出来不吐了,吃啥啥香了呀,这难受的,天天都盯不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 21:23
我觉得比取卵遭罪!吐的怀疑人生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:24
我现在也是孕吐厉害,今天医生让把所有药停了,感觉怕怕的,移植才24天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 21:58
孕反真的很让人崩溃……
点击查看全文
哈密瓜2020 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 22:01
回复 lucky@love
孕反真的很让人崩溃……
不知道什么时候才能熬出来不吐,不恶心的日子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 22:48
我第5、6周就开始孕反,对气味特别特别敏感,啥气味都闻不得,更别说吃的,光想都要吐出来那种。能把炒好的青菜闻成煤气泄漏、把大家都说无敌好喝的土鸡汤闻出鸡屎味,排骨汤闻出猪粪味……我妈差点没把我给灭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:19
回复 w1577370171698
我现在也是孕吐厉害,今天医生让把所有药停了,感觉怕怕的,移植才24天
我移植35天,药已经减少了三分之一,医生说要慢慢减的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 23:40
那我告诉你们 慢慢来吧 我这都孕11周了 还没完没了恶心 歇两天吐两天 问啥都恶心 干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:57
哎,这样的日子,还要持续多久呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:34
回复 播星人6gjj66
我第5、6周就开始孕反,对气味特别特别敏感,啥气味都闻不得,更别说吃的,光想都要吐出来那种。能把炒好的青菜闻成煤气泄漏、把大家都说无敌好喝的土鸡汤闻出鸡屎味,排骨汤闻出猪粪味……我妈差点没把我给灭了
哈哈哈哈你厉害.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:54
复查B超怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:25
回复 2020年报个鼠宝宝
复查B超怎么样
积液减少了,胎儿发育正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:20