要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好惆怅啊,沈阳现在的疫情盛京医

1221722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好惆怅啊,沈阳现在的疫情盛京医院定的超声也不敢去了,2.4号是28天超声,做的试管1.7号移植,19号验孕成功孕酮低13.2,HCG是771,打60的黄体酮,上雪若酮,吃孕酮片,补佳乐,阿司匹林肠溶片,滋肾育胎丸,维生素E,保胎中药,这不去验血不知道孕酮和HCG好担心,去医院害怕人太多,现在药也不够了,怎么办啊?惆怅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:50
我2月6号去,做阴超,看宫内外,也去盛京,医生告诉我可以去。咱俩吃的药都一样。我也得扎那么多天黄体酮,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i9ke3e (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:58
你是哪位医生啊,我这谭老师说别去了,过一阵子再去,可我还不是到是宫内宫外呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:23
回复 播星人i9ke3e
你是哪位医生啊,我这谭老师说别去了,过一阵子再去,可我还不是到是宫内宫外呢!
我何老师,医院都很严,都有检查体温的。有发热的都不让进。我预约正月十三去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:44
做试管大概多少钱那个主任好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:52
盛京医院做试管多少钱总共
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:14
移植公众发出来了不让去,有个二维码事医院的群,医生都在群里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:14
回复 w1561370267500
我2月6号去,做阴超,看宫内外,也去盛京,医生告诉我可以去。咱俩吃的药都一样。我也得扎那么多天黄体酮,
医院公众号发出来了不让去,有个二维码事医院的群,医生都在群里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:15
回复 播星人aqwa0j
因人而异!每个人的花费都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 18:58
关注这个公众号,按要求提供信息,就会给你联系你的主治医生,医生会在另一个平台云医院里下处方,你付款就行,药就给邮寄了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 20:32
回复 妈妈的小金鼠
因人而异!每个人的花费都不一样
一般的人呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:19
回复 播星人ik4vsz
你要问医生呢?会说3.5万左右,但一般都下不来,男女全身检查就要1万多,快的方案促排药分国产跟进口,进口一盒1503好像!一盒是一天半的药,都要打10天以上(也有人打7-8天),如果一切顺利5-6万!一次没成要更多,我就10万多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:24
回复 w1561370267500
我去的私人医院做的超声,我家附近有一家安联医院,现在胎心胎芽都有了,我合计等到2月11那天再去盛京医院做35天的超声!一号楼能不去先不去了,药实在不行再去生殖中心开吧!应该是有值班大夫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:27
有的人5-6万,有的人10万以上,我去的时候问大夫多钱大夫说4万内,一般都下不来,在用药时告诉你进口成功率高你说你是用进口还是国产的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 13:44
有的人5-6万,有的人10万以上,我去的时候问大夫多钱大夫说4万内,一般都下不来,在用药时告诉你进口成功率高你说你是用进口还是国产的?
啊那么多呢啊?沈阳哪家做试管价格低呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:24
你好,我是应该10号去打降调针,但是盛京app上没显示医生排班,是因为疫情医院现在不接患者了么?想知道还能不能正常进行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 16:40
啊那么多呢啊?沈阳哪家做试管价格低呀
不能看那家便宜就去那家啊!要看成功率高的,在便宜成功率不高也不敢去啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 16:41
不能看那家便宜就去那家啊!要看成功率高的,在便宜成功率不高也不敢去啊!
我听说204医院也是专门做试管婴儿的,价位能便宜一下,你如果离得近可以去,比盛京医院便宜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 13:12
回复 w1577610101391
你好,我是应该10号去打降调针,但是盛京app上没显示医生排班,是因为疫情医院现在不接患者了么?想知道还能不能正常进行?
先暂停吧!现在能不去都不去了,我2.11号去了,大夫就待一会就走了,看我去了说别白去给我开点药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:01
回复 播星人ik4vsz
我在沈阳盛京,谭主任那儿一次成功的。在医院花了四万。来回路费住宿啥的没算~
点击查看全文