要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天上大的发现带有鲜红的血,昨

387818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上大的发现带有鲜红的血,昨天只有一点点我以为是上火引起的,而且一点疼痛感都没,就没有去管它了,但今天擦的时候好多,医院现在又还没开诊也看不了,着急,有没有同样症状的姐妹麻烦回复一下,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 08:40
只能做b超看看胚胎还在不在,去医院无非就是打几针黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 08:50
找急诊我开始就和你一样,还好我当时去了住院啦三天都没出血第四天大出血打了五瓶止血的都止不住!后面用了好多药,昨天一超已过宝宝们安好,
点击查看全文
播星人tnz354 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 08:58
回复 w1571880390739
只能做b超看看胚胎还在不在,去医院无非就是打几针黄体酮
我是上大号出血,昨天刚做了腹部B超和阴道B超都正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 08:59
回复 :t
找急诊我开始就和你一样,还好我当时去了住院啦三天都没出血第四天大出血打了五瓶止血的都止不住!后面用了好多药,昨天一超已过宝宝们安好,
我不是阴道出血,是上大号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:25
不是阴道出血没事,我大年初一吃了烤羊肉,大号也出血了,昨天做B超两个宝宝长得都很好呢!只要不是阴道出血没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:28
我跟你差不多,也不记得这两天有吃过什么辣的东,昨晚肚子疼,上个大便,屁股好辣,然后擦的时候有血,我以为是阴道出血,还吓我一跳,我又拿纸擦了阴道,没有,又擦屁股,也没有,到现在我也没搞清楚那个血是哪的,但屁股辣辣的,我想应该是大便出的血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:46
回复 播星人z1n55j
不是阴道出血没事,我大年初一吃了烤羊肉,大号也出血了,昨天做B超两个宝宝长得都很好呢!只要不是阴道出血没事的!
我昨天去1彩都好好的,今天上大的出血吓一大跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:46
回复 播星人k8okpg
我跟你差不多,也不记得这两天有吃过什么辣的东,昨晚肚子疼,上个大便,屁股好辣,然后擦的时候有血,我以为是阴道出血,还吓我一跳,我又拿纸擦了阴道,没有,又擦屁股,也没有,到现在我也没搞清楚那个血是哪的,但屁股辣辣的,我想应该是大便出的血。
感觉我现在都是玻璃心了,一点点问题都吓坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:25
这个就是痔疮吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 11:05
回复 w1576329887639
这个就是痔疮吧。。。
我之前没有痔疮,在观察看看也可能是上火了,最近吐得厉害吃了好多个桔子水又没喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:02
回复 :t
那应该没事,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:32
你是挂急诊吗?我明天3超不知道怎么办,药也快没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:37
我也是的,前2天大号出血,吓死我了,晚上都没睡好,还好昨天1超没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:26
回复 w1560565150251
急诊不给我们的看,说这归妇科,你去妇科住院部,那有值班医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:29
回复 w1572866419495
我也是的,前2天大号出血,吓死我了,晚上都没睡好,还好昨天1超没事
我们现在都属于玻璃心了,我是吐得厉害水又没喝加上吃了好几个桔子上火了,后来我喝了蜂蜜水和吃些水果,第二天就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:18
回复 w1560565150251
好的,谢谢!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:21
回复 播星人k8okpg
这是长痔疮了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 22:35
回复 盼鼠
这是长痔疮了吧
是,本来是有痔疮的,可能最近有点便秘,又发作了
点击查看全文