要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第五次囊胚移植,终于挨到了第十

482918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次囊胚移植,终于挨到了第十三天,仍然是大白板,期间无数次幻想,这次会不会就怀,结果证明了苦心人天终负。 没有胚胎了,不知道该怎么继续下去,四次自然周期失败,这次人工周期仍然失败,各项检查也都合格,问题到底出在哪里。。。 我该怎么去做,该何去何从?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:05
胚胎质量怎么样。做的几代啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:57
加油,我做四次成的,只要不放弃,肯定会成功。加油加油
点击查看全文
w1446515497916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 11:16
回复 园园558
胚胎质量怎么样。做的几代啊
胚胎质量很好,不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:55
检查内膜 还有自身免疫力 特别是甲状腺也检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:00
回复 鼠妈妈接宝宝
检查内膜  还有自身免疫力 特别是甲状腺也检查一下
这些我之前都查了哦,都没有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:24
加油,宝宝会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 22:40
回复 w1446515497916
这些我之前都查了哦,都没有问题
那就是卵子质量或者精子质量不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:39
我和你情况一样,移植四次了,失败,我年龄大了,40多,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:48
做宫腔镜检查一下子宫,好多都是宫了以后怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 09:06
我也是第五次才成功的。而且试纸白板,血值才80多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 00:24
试试中医调理辅助。另外,现在西囡刚出了种新技术,针对各项指标好莫名原因不着床的,啥子精准移植。你可以去了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:58
回复 w1543997487263
我和你情况一样,移植四次了,失败,我年龄大了,40多,你呢?
我也是40多了,都不知道该咋办,发愁,我每次打针后就会长疱子,超级大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:40
回复 w1543997487263
我30,什么问题也检查不出来,但就是多次不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:42
回复 盘丝大仙xj
试试中医调理辅助。另外,现在西囡刚出了种新技术,针对各项指标好莫名原因不着床的,啥子精准移植。你可以去了解一下
具体是哪里,我在北京
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:42
回复 我是臭臭的臭
我也是第五次才成功的。而且试纸白板,血值才80多
怀了就行,我这一次都没怀过,胚胎内膜都是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 00:43
回复 恩典满满~
做宫腔镜检查一下子宫,好多都是宫了以后怀的
检查俩次了,哎。。。就是怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:52
回复 盘丝大仙xj
我试管是在西囡妇科医院做的,在成都。
因为,我家在自贡,我中医调理是在我们当地的中医院调的
我建议,一是选择一家技术成熟的辅助生殖医院,二是可以中医调理辅助(最好找正规医院,外面的有的下药重)
我第一次试管失败后,调理了三个月做的第二次,胚胎质量简直是质的飞跃。昨天去做了1b,宝宝长得很好,已经有胎心了。
祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 09:53
回复 w1446515497916
具体是哪里,我在北京
对了,我年龄也不小,39了!所以,你也不要气馁
点击查看全文