要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到很多朋友发2超3超,我的医

324813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多朋友发2超3超,我的医生咋没让我做那么多呢?我12月20移植的鲜胚,到今天移植完44天才做过一次b超啊!怎么看朋友们做到3超了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:02
我就做一次,特殊时期只要宝宝发育好就不用再跑医院了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:13
我们要做三次b超才正式从生殖中心毕业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:48
12.26日移植,一次B超还没有做过的飘过,医生在第14天抽血看完结果后让回家等年后医院开门了再去一超,结果一直等到现在…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 14:17
12月22移植的,昨天做了二超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 15:45
我12.18移植,也只做了一次,医生直接说等NT,本来想在附近医院再做一次B超的,现在这情况也不敢出去,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 18:31
我12月20号移植,就1月20号做过一回b 超。医生也没让二超啊,就直接告诉下次去产科了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 18:32
回复 萱姐姐00
我12.18移植,也只做了一次,医生直接说等NT,本来想在附近医院再做一次B超的,现在这情况也不敢出去,唉
我们俩一样,本想着自己去医院再看看,又遇到这种情况
点击查看全文
播星人wsijxk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 23:29
回复 w1483063225602
我12月20号移植,就1月20号做过一回b 超。医生也没让二超啊,就直接告诉下次去产科了
你现在还在用药吗?黄体酮
点击查看全文
播星人wsijxk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 23:31
回复 萱姐姐00
nt啥时候做呀?我的医生只是告诉我说让我十号去找她看看减药情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:27
12月20移植,正月初三第一次b超,当地医院表示月份按理应该做2次了。没事的,移植第一次都只看血值,我们的第二次就是Nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:48
12.22移,现在八周昨天刚做完二超,医生还说10周,12周再来两次,才可以去本地医院做产检,前三个月都是半个月差一次bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:23
回复 播星人wsijxk
你现在还在用药吗?黄体酮
用呢,孕酮片,和安琪坦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 22:44
同移植日,我做了3次b超
点击查看全文