要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗β2-糖蛋白1抗体igm偏高

11430638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗β2-糖蛋白1抗体igm偏高三十几,吃了三个月的药还是没降一直保持,该怎么办,有一样的小伙伴们吗,医生开的泼尼松和阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-2 14:11
我也是糖蛋白高,但是高的不多,阿司匹林和纷乐吃到移植60天,泼尼松二超后就停了,后面也没有抽血检查有没有降下来就直接让我停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 14:18
我18周还在吃阿司匹林!20周复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-2 14:50
是已经怀孕了?怀孕了还要查这个?我是第一次生化后来查这个高,服用一个月阿司匹林复查还高,阿司匹林从25mg改成100mg移植前6天开始打肝素,目前还没停药,30号去一超d2聚体高了,让继续肝素,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-2 14:54
我也是抗贝塔高,移植前吃纷乐降到十几,移植后是纷乐,阿司匹林,肝素,后来出血停了阿,想最近去复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 15:12
我抗贝塔值16,移植后医生让打肝素,吃阿司匹林,泼尼松,赛能
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:20
回复 愿做一粒勇敢的玉米
我也是抗贝塔高,移植前吃纷乐降到十几,移植后是纷乐,阿司匹林,肝素,后来出血停了阿,想最近去复查一下
纷乐是什么,叫什么硫酸氨的吗
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:21
回复 小胡椒-
我也是糖蛋白高,但是高的不多,阿司匹林和纷乐吃到移植60天,泼尼松二超后就停了,后面也没有抽血检查有没有降下来就直接让我停了
你是移植前就开始吃的吗
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:21
回复 w1493633725862
你这个值高吗,泼尼松能一直吃吗
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:22
回复 w1571880390739
是已经怀孕了?怀孕了还要查这个?我是第一次生化后来查这个高,服用一个月阿司匹林复查还高,阿司匹林从25mg改成100mg移植前6天开始打肝素,目前还没停药,30号去一超d2聚体高了,让继续肝素,
还没呢,就一直没降,也没有移植
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:24
回复 hourglass
我抗贝塔值16,移植后医生让打肝素,吃阿司匹林,泼尼松,赛能
赛能是硫酸氨什么的码
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:51
回复 w1493633725862
我16周查的时候19.9、医生就让继续阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 15:01
回复 播星人phlvdm
纷乐是什么,叫什么硫酸氨的吗
硫酸羟氯喹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 15:26
你是移植前就开始吃的吗
是的,移植前半个月抽血查出来的糖蛋白高,刚查出来就开始吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:18 | 来自疯狂造人

赛能是硫酸氨什么的码
赛能就是硫酸羟氯喹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:28
还没呢,就一直没降,也没有移植
没有移植?你那里降下来才移植得吗?我第一次检查25吃了一个月25mg阿司匹林一个月复查居然高到30医生让25mg阿司匹林换成100mg的,然后不用复查了,移植前6天开始肝素,官宣14天停了100mg阿司匹林,肝素打到二超,
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:05
回复 w1571880390739
我吃了三个月一直都是30.没升也没降,不知道要不要吃了
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:06
你吃了几个月降的啊,现在几个月了
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:18
你值多少啊,吃了多久
点击查看全文
M_毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:20
回复 小胡椒-
是的,移植前半个月抽血查出来的糖蛋白高,刚查出来就开始吃了。
检查的值多少呀 医生没让治疗再移植吗
点击查看全文