要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年有到湖南湘雅医院做试管的吗

1020425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年有到湖南湘雅医院做试管的吗? 一起嘛,感觉还有点怕怕的,在湘雅做过的姐妹们医院成功率怎么样啊,医生护士态度都怎么样?凶不凶啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:03
等疫情过了了,一起呗,我也打算在湘雅医院做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:06
湘雅附一吗?我也在那里做的。一次成功。现在15周多了。我们是刘冬娥组,技术很好。就是有时候态度有点凶。
点击查看全文
花花☘️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:12
回复 播星人ibbk33
湘雅附一吗?我也在那里做的。一次成功。现在15周多了。我们是刘冬娥组,技术很好。就是有时候态度有点凶。
恭喜恭喜,大概花了多少钱
点击查看全文
花花☘️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:12
回复 播星人arizky
好呀好呀,我是耒阳的,你呢?
点击查看全文
花花☘️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:13
有几个医院,我不知道,我只是听说湘雅医院很好成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:34
我是中信湘雅,态度都很好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:56
我也打算今年做,有一起的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:57
一次大概要多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:01
回复 w1574222925947
有几个医院,我不知道,我只是听说湘雅医院很好成功率高
一个中信湘雅。还有湘雅附一,二,三。我在湘雅附一做的试管。我花了四五万的样子
点击查看全文
花花☘️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:44
回复 播星人8fah64
我也打算今年做,有一起的么
你是哪里的啊打算什么时候做,我耒阳的看看能不能一起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:46
我是郴州的,在考虑去长沙湘雅医院去做还是到郴州市做好些?去长沙跑来跑去很麻烦,在本市很多事情就方便些,纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:48
我是郴州的,离你耒阳很近,像我们离长沙湘雅医院还是有些距离,你当时做试管婴儿的时候会不会很麻烦,来回跑来跑去的???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:34
回复 A1菲
我是郴州的,离你耒阳很近,像我们离长沙湘雅医院还是有些距离,你当时做试管婴儿的时候会不会很麻烦,来回跑来跑去的???
只要成功率高,远一点没关系。好多江西贵州那边的。有的直接租日租房在那,进入周期了就要在周围住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 01:09
一起一起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 01:17
我也打算等疫情过了之后去中信湘雅做。
点击查看全文
花花☘️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 22:45
回复 波子琳
一起一起啊
要得呢,一起有个伴
点击查看全文
花花☘️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:39
回复 w1480768825142
我也打算等疫情过了之后去中信湘雅做。
看看到时候一起喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 20:11
回复 w1574222925947
你是哪里的啊打算什么时候做,我耒阳的看看能不能一起了
我宜昌的,本来打算过完年准备的,但是好像天不遂人愿,全国闹疫情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:30
楼主好,请问你选好去哪家医院了莫,求回复交流理解
点击查看全文