要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好我是输卵管双侧切除想问问

589551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好 我是输卵管双侧切除 想问问大家有没有同样的或者知道的 做试管几率有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2020-2-2 15:36
做试管成功率跟输卵管没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 15:46
我双侧输卵管切除,试管双胎一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 15:48
试管切除挺好的,不用担心宫外孕,我就是双切除,成了
点击查看全文
AY0909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:16
回复 期待顺利怀孕
做试管成功率跟输卵管没有关系
那就好 我刚宫外孕切除四天 很担心呢
点击查看全文
AY0909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:17
回复 w1560639122484
我是宫外孕切除 你呢? 切除之后多久做试管合适呢?
点击查看全文
AY0909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:21
回复 未来可期!!!
我就是两次宫外孕切除的输卵管 刚做完手术四天 多久之后可以做试管呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 16:47
回复 AY0909
我是宫外孕切除 你呢? 切除之后多久做试管合适呢?

一般情况下输卵管切除术后三个月,只要月经周期和月经量正常了,就可以做,当然准确时间可以咨询医生,毕竟个人恢复情况不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:19
我也是宫外孕两次,切除的,隔了一个月去做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:24
我也是双切,一气呵成,移植鲜胚20天了,目前一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周2天 | 发表于 2020-2-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 AY0909

那就好 我刚宫外孕切除四天 很担心呢
你是自怀宫外孕还是?
点击查看全文
AY0909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:11
回复 fj520
我也是双切,一气呵成,移植鲜胚20天了,目前一切正常
谢谢 这样我就心安多了
点击查看全文
AY0909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:39
回复 期待顺利怀孕
你是自怀宫外孕还是?
自己怀孕宫外孕 两次宫外孕 第二次刚刚做完手术今天第四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 23:37
请问你多少岁了呢?我38岁了,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 23:38
试管成功的时候是多少岁呢,我38岁了好担心呀
点击查看全文
AY0909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 00:50
回复 播星人whpz9z
我25岁 年龄因素我还真不清楚 我现在还在住院 刚做完手术四天 所以做试管的细节什么的都不清楚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:54
回复 播星人whpz9z
我是36岁,相信自己没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 12:09
不用担心,做试管的话主要看子宫环境和卵巢功能,能宫外孕说明卵巢是正常产卵的,没有输卵管做试管不需要担心宫外孕,从这个角度来想反而是好事,我12月4日移植的,现在已经生殖毕业了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 12:29
我一边切除,一边积水,移植没结扎,只是抽水了,目前14周,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 12:32
回复 未来可期!!!
建议你休息久点,去吃中药,跟中医说你准备去做试管,让他帮你和你老公调理卵子和精子质量,期间两人多锻炼身体,多泡脚,调理好了再去试管,毕竟试管费用很高,成功率也不是那么高,主要看身体状况,身体好成功率好,没调理好身体不要浪费钱,真的,
点击查看全文