要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵,医生告诉我卵泡不成熟,

1245118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取完卵,医生告诉我卵泡不成熟,这是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:27
怎么会不成熟呢?不是打了夜针就是把卵泡催熟了然后才取出来吗?卵泡不成熟没办法受精的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 19:37
不成熟为什么会取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:52
你是不是等几天去看配对的时候告诉你卵泡不成熟的啊?不成熟那为什么当时取的时候不说?不成熟当时不就是能看见的吗?????
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 19:52
生卵,一是可能你的卵不好,二可能是医生没等长的特别大就打夜针给你取了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:57
你是促排多久取卵的??不是卵泡达到19以上才可以安排取卵吗??卵泡不成熟没有长大是不会给你取卵的啊。。,,为什么会给你取了??你没问原因吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 19:59 | 来自疯狂造人
医生说全部不成熟还是部分?全部不成熟的话应该医生医术不行,部分不成熟的话是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:10
打夜针就是使卵泡成熟的啊,是不是你卵泡都还没有长太大就打夜针了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-2 22:27
有的可能是卵泡发育不好,医生就让打夜针了,有的可能是打了夜针,大的泡泡排掉了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 22:52
回复 播星人h3ye3h
你是不是等几天去看配对的时候告诉你卵泡不成熟的啊?不成熟那为什么当时取的时候不说?不成熟当时不就是能看见的吗?????
取完第二天告诉我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 22:54
回复 小谭尹儿
医生说全部不成熟还是部分?全部不成熟的话应该医生医术不行,部分不成熟的话是正常的
取了10几个就两个熟的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 22:54
回复 s2419787261
打夜针就是使卵泡成熟的啊,是不是你卵泡都还没有长太大就打夜针了
一切按照医生的指示走的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:40
卵泡不可能取出来不成熟,要是不成熟就是医生用药的问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 10:24
回复 播星人qlxo4h
卵泡不可能取出来不成熟,要是不成熟就是医生用药的问题了
医生说了,一切都是我自身问题 ,我询问她们用药方面的时候,人家说了一切都是有国际标准的,咱也不懂,认命呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:03
回复 陈得宝儿
生卵,一是可能你的卵不好,二可能是医生没等长的特别大就打夜针给你取了
做B超的特不负责任,每天给我说的比实际的大,我B超都复查过好几次,主治医生说B超有问题,但是后面几天不给复查了,直接安排取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:46
回复 悠悠游游成功
怎么会不成熟呢?不是打了夜针就是把卵泡催熟了然后才取出来吗?卵泡不成熟没办法受精的
我的成熟卵子没有,然后受精卵却写着17个,最后胚胎就三个,我也很纳闷,没成熟可以受精吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 18:03
回复 播星人qx18u8
我的成熟卵子没有,然后受精卵却写着17个,最后胚胎就三个,我也很纳闷,没成熟可以受精吗?
你在哪家医院做的,也太奇怪了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 20:19
回复 悠悠游游成功
你在哪家医院做的,也太奇怪了吧
西北妇幼,是呀,让我特纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:48
回复 播星人z9nbdy
做B超的特不负责任,每天给我说的比实际的大,我B超都复查过好几次,主治医生说B超有问题,但是后面几天不给复查了,直接安排取卵
你们b超不是主治医师做吗?我取卵之前,我们主任不确定,还想给我打一天,她不放心就去叫院长来给我看,b超下院长说可以下单了,不用等了,我们主治医师很负责任的,我的方案也是院长一起订的,之后医院请的上海来的专家,主任又把我的病历给她看,怎么加药,看了你的描述,觉得你们的医生很不负责啊,不上心。
点击查看全文