要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有知道可以长卵泡的方法,囊

47279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道可以长卵泡的方法,囊胚移植一枚九天白板没希望了,调整好心情下次再来,,这次是我第一次移植就唯一一个胚胎,促排时十个基础卵泡,促排两天八个,到最后九个卵泡,取出七个卵泡,取卵三天后移植谈话有五个胚胎都不合格,一个五细胞三级,四个四细胞三级,不能移植鲜胚,需要移囊,养囊风险很大没办法只能养,不养一点希望都没有,最后养成一个,两天后移植一个囊胚,没着床。难受……跪求促排时长卵泡方法,希望下次能都几个卵泡,希望就大一点。让我提前做好准备。一个和我一起的女孩当时她也只有十个后面长到十六个都取出来了、内膜没问题,移植时内膜14了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:34
听说黑豆有效果,我没试过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:39
我是每天吃虾、鸡蛋、牛奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:52 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白的食物!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 13:56
促排前就要好好调理了 平常多运动 每天早点睡觉 多吃高蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 15:30
多吃高蛋白食物,鲫鱼豆腐,虾,早上吃鸡蛋,黑豆。如果养囊的话叫你老公和你一样,多吃点高蛋白精子质量会好一点,养囊成功率也高一点。我那会12个二级胚胎,冻两个,剩下10养囊全部成功了。取卵前我老公就和我一样吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:34
高蛋白,多喝豆浆,多运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 07:28
艾草泡脚,每天喝黑豆豆浆,多运动,看一些对卵巢好的瑜伽多练练。我取了31个,29个胚胎
点击查看全文
播星人0ymmyr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 08:34
回复 w1574848243314
艾草泡脚,每天喝黑豆豆浆,多运动,看一些对卵巢好的瑜伽多练练。我取了31个,29个胚胎
是促排时候开始还是提起呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 04:16
多吃高蛋白的东西,和吃辅酶Q10
点击查看全文