要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十八天!甲状腺激素还是

535415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十八天!甲状腺激素还是没有降下来!宝宝一定要加油抓住妈妈!妈妈也在加油让你健康快乐的成长!每天2针黄体酮!每天2粒优甲乐!每天一粒爱乐维!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:00
这个是可以降下来的,我移植前就一直在吃药现在也吃药基本都正常了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:08
去内分泌科看一下,孕期每个月都要去抽血看,医生根据血值就调整优甲乐用量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:14
你5.8医生让吃两片优甲乐么?我的都9多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:33
我的这个数值也偏高,33多,后天去给专科看,怎么调药量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:25
我的还只是做试管前的检查就高了,结果6.55我也不知道该怎么办,做试管的医生喊我找个专业的医院看看!
点击查看全文
播星人mefzmt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:13
回复 眼睛不会说谎
这个是可以降下来的,我移植前就一直在吃药现在也吃药基本都正常了
我已经复查五次了,第一次孕前7.68吃了半个月一粒半优甲乐!第二次取卵前检查5.8吃半粒!第三次移植后检查10.06吃的一粒的4分之3,第四次已孕10.65吃2粒第五次5.8吃2粒!下次复查时间2.11号期待降下来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:15
回复 luckybaby77-
去内分泌科看一下,孕期每个月都要去抽血看,医生根据血值就调整优甲乐用量。
我已经复查五次了,第一次孕前7.68吃了半个月一粒半优甲乐!第二次取卵前检查5.8吃半粒!第三次移植后检查10.06吃的一粒的4分之3,第四次已孕10.65吃2粒第五次5.8吃2粒下次复查2.11号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:15
回复 w1572656542682
你5.8医生让吃两片优甲乐么?我的都9多了
我已经复查五次了,第一次孕前7.68吃了半个月一粒半优甲乐!第二次取卵前检查5.8吃半粒!第三次移植后检查10.06吃的一粒的4分之3,第四次已孕10.65吃2粒第五次5.8吃2粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:16
回复 播星人jj13jo
我的这个数值也偏高,33多,后天去给专科看,怎么调药量
我已经复查五次了,第一次孕前7.68吃了半个月一粒半优甲乐!第二次取卵前检查5.8吃半粒!第三次移植后检查10.06吃的一粒的4分之3,第四次已孕10.65吃2粒第五次5.8吃2粒2.11检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:18
回复 播星人wb5q0q
我的还只是做试管前的检查就高了,结果6.55我也不知道该怎么办,做试管的医生喊我找个专业的医院看看!
我已经复查五次了,第一次孕前7.68吃了半个月一粒半优甲乐!第二次取卵前检查5.8吃半粒!第三次移植后检查10.06吃的一粒的4分之3,第四次已孕10.65吃2粒第五次5.8吃2粒必须减下来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:00
甲状腺抽血检查可以吃早饭吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:44
回复 眼睛不会说谎
我们吃的不一样,你去代谢中心看看,我的这个报告一出来我的生殖科医生就让我代谢中心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:42
回复 播星人mefzmt
我已经复查五次了,第一次孕前7.68吃了半个月一粒半优甲乐!第二次取卵前检查5.8吃半粒!第三次移植后检查10.06吃的一粒的4分之3,第四次已孕10.65吃2粒第五次5.8吃2粒
哦!谢谢,那我也得加量了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:24
回复 播星人ui98y8
甲状腺抽血检查可以吃早饭吗
空腹抽血,抽完就可以吃东西了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:25
回复 播星人wb5q0q
挂内分泌科,tsh要控制在2.5以下
点击查看全文