要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]战战兢兢老公陪我去医院查一超,

397012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
战战兢兢老公陪我去医院查一超,出门前两层口罩帽子齐上阵,一路上人车都不多,到了医院,生殖中心门口有保安和两个指导看诊医生把守,有预约开单今天就医的测体温才放行(在放行前还需扫二维码填完问答题类似有没去湖北之类),就医的人不多,零零星星一些,只有两个医生上午值班,做完B超,找医生补号挂现场号看结果开药,一超顺利过,接下来好好在家闭关养胎,等14天后的二超,希望接下来的二超也顺利过,也希望疫情也早点过,人们都开始恢复正常的生活上来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:35
恭喜接顺利的好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:37
姐妹你今天去做的B超?我预约了4号的B超正愁不知道去医院给不给做,可以做是吗?我是做二超,还要开药
点击查看全文
w1495187094572 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:40
回复 双胎宫内好孕
恭喜接顺利的好孕
嗯嗯,谢谢,希望你也顺利好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:45
回复 播星人e57yx0
姐妹你今天去做的B超?我预约了4号的B超正愁不知道去医院给不给做,可以做是吗?我是做二超,还要开药
嗯嗯,可以的,医生有给你开4号B超的单,就可以,我的还是下午B超,我是早上去的,去之前我是想着找医生开药,B超我没把握会不会帮我做,最后就是上午去直接做B超,在看医生,不用怎么等,人也不多……但陪同的家属只能在外等,不能进去的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:54
你好,你在那个医院做的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 21:59
回复 播星人b3g846
你好,你在那个医院做的啊?
我是在广医三院做的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:01
回复 双胎宫内好孕
恭喜接顺利的好孕
好的借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:34
好的,谢谢你!非常时期也不想出门,就是药要吃完了,也不敢停,这几天还纠结着,真的太感谢你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 22:45
不客气,互相取经,互相帮助…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 23:06
我明天也回去产检,现在人少,你是自己开车去还是怎么样?有停车位吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 23:09
回复 w1566110307532
我明天也回去产检,现在人少,你是自己开车去还是怎么样?有停车位吗?
我是从番禺打滴滴过去的…一路上车和人都少…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:11
同天看医生,也是老公战战兢兢过去好在人不多,开了药就走了。
点击查看全文