要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太难了2超才过一天就有血块,这

645117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难了2超才过一天就有血块,这些都是什么情况啊。怎么就这么难哦玻璃心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 08:27
赶快去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人idojjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 08:38
回复 w1561671357337
赶快去医院
我们医院医生叫我在家躺着,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:27
回复 花花花菇凉°
天,赶紧去医院保胎吧!这么多!
我在打保胎针,医生说没什么事。叫我躺着休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:59
就怕是胎儿,还是去医院看看好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:24
回复 秋已至秋
就怕是胎儿,还是去医院看看好
不是宝宝,我的医生看过了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:24
不是胎儿,我也大清早六点多流过一次这样的血块,还伴着鲜血哗哗的流,吓哭了。。。然后赶紧躺着,躺了一个多小时血就停了,结果去医院检查没有任何问题,宫腔内没有积液,宫颈长度也没有问题,医生说可能是子宫增大把哪根毛细血管撕裂了。而且我还是一个人在家,必须自己去打针,爬很多楼梯,做饭吃,除此之外就是躺着,现在17+5。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:14
回复 马可爱快来 不是胎儿,我也大清早六点多流过一次这样的血块,还伴着鲜血哗哗的流,吓哭了。。。然后赶紧躺着,躺了一个多小时血就停了,结果去医院检查没有任何问题,宫腔内没有积液,宫颈长度也没有问题,医生说可能是子宫增大把哪根毛细血管撕裂了。而且我还是一个人在家,必须自己去打针,爬很多楼梯,做饭吃,除此之外就是躺着,现在17+5。
我是昨天晚上流了不到十分钟就没流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:40
赶快去医院,血块的话不知道是不是先兆流产……千万得马上去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 15:16
我今天做完2超往回走路上突然流了好多血掉出来一大块血块,赶紧又返回医院住院了,幸好孩子没事,现在在输液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 15:35
回复 播星人ntyn6y
我今天做完2超往回走路上突然流了好多血掉出来一大块血块,赶紧又返回医院住院了,幸好孩子没事,现在在输液
我在家里打保胎针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:57
回复 播星人idojjj
我在家里打保胎针。
我现在止住血了,医生说住三天院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:00
回复 播星人ntyn6y
我现在止住血了,医生说住三天院看看吧
我的就昨晚流几分钟,就没流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:57
回复 播星人idojjj
我是昨天晚上流了不到十分钟就没流血了
肚子不痛吧?就是除了流血肚子没有任何感觉,那就没事,跟我那会的状况一样,好好躺着休息吧。我那会去医院的时候医生都没给我开保胎药,也没住院,就直接照了B超,说没有什么事就回去了。每天打黄体酮,塞黄体酮,吃孕酮片,补佳乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 07:37
我流过血块,输的液,现在快十二周了,只要胎儿没事静养就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:48
我昨晚吃饭吃一半突然一股暖流,冲到厕所,那血止都止不住的流,吓死了,赶快躺床上,过来一会排出两块比你那个还大的血块,赶紧去医院B超还好宝宝还在,今天上厕所还有一点血,打算去住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:49
哎,我连出三天的血月经量还有血块,去B超宝宝也还好,宫腔有积血,现在在家自己打针卧床,今天终于没怎么出血了,可开大号的时候又掉出三块大血块,要疯了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:46
回复 小晴天☆〜
哎,我连出三天的血月经量还有血块,去B超宝宝也还好,宫腔有积血,现在在家自己打针卧床,今天终于没怎么出血了,可开大号的时候又掉出三块大血块,要疯了……
我现在已经不流血了,
点击查看全文