要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植第二十八天,去做一超,

1486345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植第二十八天,去做一超,有了胎心胎芽,不过有点宫腔积液,今天就突然流血了,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:25
快去医院啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

carfield1989070 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:25
回复 榴莲家 快去医院啊!
医生说卧床休息,如果出血再多,就去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 11:33 | 来自疯狂造人
有积液很可能就会出血,肚子不痛就躺着,肚子痛、持续出鲜血就要去医院打止血针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:43
移植也是第二十八天昨天突然出血了,比较少量,目前还没有看一超,打算明天再去。今天还塞了雪诺酮,心里各种不安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:52
我是28天B超的时候有积液,38天准备去二超,凌晨就见红了,跟你这个差不多,早上去医院B超是积液就没有了,问了医生,医生说没事,应该是积液排了,只要不再出鲜红的血就没问题,你多躺一下嘛,在观察下有没有继续出血,没有出血问题就不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:54
回复 q1520214449535
有积液很可能就会出血,肚子不痛就躺着,肚子痛、持续出鲜血就要去医院打止血针
我早晨六点起来,感觉内裤湿了,然后有点褐色血渍,擦出来一点,然后快中午了,起来到了下沙发那边,就流了这么多,愁死我了,医生说卧床,如果没有流就继续卧床用药,如果还流就去附近医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:56
回复 播星人as9fu1
我是28天B超的时候有积液,38天准备去二超,凌晨就见红了,跟你这个差不多,早上去医院B超是积液就没有了,问了医生,医生说没事,应该是积液排了,只要不再出鲜红的血就没问题,你多躺一下嘛,在观察下有没有继续出血,没有出血问题就不大
希望是宫腔积液流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:35
我流四次了,每次都比你多,现在也是忐忑不安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:40
回复 播星人7i47zq
我流四次了,每次都比你多,现在也是忐忑不安
你去医院了么?之前一直也好好的,昨天做了一超还有胎心胎芽,就是有点积液,但是没说多还是少,今天早晨六点擦出来点,中午就流了一股,郁闷了,让先卧床看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:41
我从20天开始就流血了,不过不多,每天有点点,一直有,医生给加药还有,不管用,说试管会有点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:54
回复 w1507044221152
我从20天开始就流血了,不过不多,每天有点点,一直有,医生给加药还有,不管用,说试管会有点
我这是突然流的,一下流了挺多,以前没流过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:16
我这几天都断续流,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 13:40 | 来自疯狂造人

我是半夜起床,还以为是塞的药流出来了,手一摸指头全红了,一看床上都透到床垫上去了,但我肚子一点不痛,到医院看胎心都好的,就是孕囊下有少量积液,当时已经不流血了,还是打了止血针抓了中药,现在过了三天还有极少量褐色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:41
回复 哈哈妞妞123
我这几天都断续流,哎
流的多么,我是早晨六点起来,感觉内裤湿了,有一点,然后到了十一点多,一下子感觉一股
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 13:43 | 来自疯狂造人
我也是,我是一月5号移植,已经有一个星期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:03
回复 carfield1989070
你去医院了么?之前一直也好好的,昨天做了一超还有胎心胎芽,就是有点积液,但是没说多还是少,今天早晨六点擦出来点,中午就流了一股,郁闷了,让先卧床看看情况
跟你一样,有胎心胎芽,有积液,现在床上躺着不敢动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:52
我三个月之前也留过这样暗色的积液,你就在家躺着不要动躺1个月就好了,可能是胎盘有点低,压倒它了——反正我之前就是这样子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:38
我是半夜起床,还以为是塞的药流出来了,手一摸指头全红了,一看床上都透到床垫上去了,但我肚子一点不痛,到医院看胎心都好的,就是孕囊下有少量积液,当时已经不流血了,还是打了止血针抓了中药,现在过了三天还有极少量褐色。
我下午出血很严重,还有大血块,照彩超,暂时胎心胎芽都可见,没受影响,但是宫腔积液多了,刚住院,保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:39
回复 播星人7i47zq
跟你一样,有胎心胎芽,有积液,现在床上躺着不敢动
我下午出血很严重,还有大血块,照彩超,暂时胎心胎芽都可见,没受影响,但是宫腔积液多了,血一直流,刚住院,保胎
点击查看全文