要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第五天(4针)复查,卵泡长得慢,继续加剂量。姐妹们进来讨论一下促排心得呀

149736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 无精,高畸形精子,少精/弱精
医院: 广东医学院附属医院
促排打了4天,每天125单位,今天复查,卵泡长得一般,左右边都是10个左右,但大小都是5.5到6,长得都差不多大小,抽血结果附下图,雌二醇137.6。卵泡B超检查出来有点低落,觉得别人都长得不错,我的有点慢了。取白带时我和护士说我有点紧张,看到别人的卵泡都长得很大了。护士说,不用太紧张,有些人是长得慢,没关系的,长得好就行了,没必要和别人比较,医生会根据你的情况改用量的。 与我一起促排的其他几位,有一位已经长到10的了,她原剂量112.5继续打两天就差不多定夜针了,护士后来让她先生回去排精了,2.6复诊。一起打促排的姐妹们都是2.6复诊,我要2.7才复诊,感觉自己留级了。 医生让加大到每天打200单位,打三天,2.7回去复查。 促排期间吃点什么有助于卵泡发育呢? 是不是和心情也有关系?我感觉自己有点紧张呀。 加油吧,小卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 14:13
楼主 你卵泡左右一起20个左右?那卵泡挺多的呀 放心吧 会长好的,我两边一起才10个左右呢 促排第8天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 15:55
别紧张,我最近也是备孕准备做试管呢,周围人和医生都劝导我要放平心态em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 22:35
我们这做试管做的检查结果全在医生那,啥也不知道,医生也不说,心累呀
点击查看全文
w1555169498127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:20
回复 播星人6qj46z
楼主  你卵泡左右一起20个左右?那卵泡挺多的呀 放心吧  会长好的,我两边一起才10个左右呢  促排第8天
卵子质量好就可以了。一起加油哦。好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:21
回复 播星人uux248
别紧张,我最近也是备孕准备做试管呢,周围人和医生都劝导我要放平心态em37
是的,心态很重要,放平和。加油哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:24
回复 播星人b536f5
我们这做试管做的检查结果全在医生那,啥也不知道,医生也不说,心累呀
我们这边也没说什么情况,按照我们医生的意思,没叫你就放心吃喝,一般是没什么问题的医院也不希望我们太过紧张结果,心态要好,结果会更好。加油
点击查看全文