要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12/31号移植,14号血值5

31839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/31号移植,14号血值50,17天血值173,20天血值950,医生说让1月31号复查,过年回老家了现在去不了移植医院了,在老家医院1月28号抽的血,血值7390,让过几天再去复查,2/3号复查血值23980,这个血值可以吗?老家医院不给做阴超,就只做了腹部彩超,说有胎心没有胎芽,才6mm,6周左右大小,我在妈妈孕育网上显示有7周+2有15mm感觉我的宝宝比实际小好多,也不知道要不要紧,真的担心,有懂的姐妹可以指导一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 14:23
过一个星期或者半个月再去一次!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dld1db (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:25
回复 观音菩萨保佑保胎成功
好的,我准备再过一个星期去移植的医院在看看,问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 14:27
回复 观音菩萨保佑保胎成功
是啊,有的自然受孕的也有这种情况!再给自己半个月时间看看!给自己点信心想点开心的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 15:47
你现在还打黄体酮和肝素吗?我12.30移的鲜胚,跟你hcg差不多,我14天61,也是一直不高,1.30才10000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 16:23
不对呀 有了胎芽才有胎心吧 然后那个6mm是胎芽长度吧 你是有胎芽没胎心吗 咋听你说半天没听明白呢 没有胎芽 那个6mm咋测的 没有胎芽哪来的胎心 有了胎心就算活胎了 然后那个7+2周标准长度是11mm 你说的15将近八周了好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:37
回复 LL-丫丫
不对呀 有了胎芽才有胎心吧 然后那个6mm是胎芽长度吧 你是有胎芽没胎心吗 咋听你说半天没听明白呢 没有胎芽 那个6mm咋测的 没有胎芽哪来的胎心 有了胎心就算活胎了 然后那个7+2周标准长度是11mm 你说的15将近八周了好吧
B超说胎心的,就是比实际小好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:00
我十一天血值79,心里害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:37
回复 播星人btwax4
你现在还打黄体酮和肝素吗?我12.30移的鲜胚,跟你hcg差不多,我14天61,也是一直不高,1.30才10000
我没有打针,一直吃达芙通,和塞的一个药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:05
回复 播星人k9kiy3
我十一天血值79,心里害怕
没事的我才77后来翻倍还挺好的呢。别担心
点击查看全文