要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排11天,明天返院,碰到

343711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排11天,明天返院,碰到这个特殊时期,出不让出,进不让进,没地方住,没地方吃,放弃放弃不了,感觉好难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 21:21
你是哪里的?准备怎么去郑州
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 21:26
找个离医院远点的地方,打车30分钟能到就行,好几个姐妹都是这个的,能找到,携程上有,连锁酒店,离医院近的管的很严格,基本找不到住的地方,你快打夜针了,我就是促排12天打的夜针,今晚刚打夜针,医生说平均13天,有早的晚的,打完夜针第二日办理住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 21:36
我也是面临这样的问题,还好后来找到一家试管之家,200一天也住下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 22:18
回复 t1575984535306
我也是面临这样的问题,还好后来找到一家试管之家,200一天也住下了
是去的郑州吗,怎么去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 22:57
从百度或者头条上找你所在的城市还在营业的酒店。我是一月份就在做试管的城市租了房子,现在还好,有地方住。明天返院,愁人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 03:11
回复 w1547932069383
是去的郑州吗,怎么去的
我是去广州的
点击查看全文
w1542678517243 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 13:54
回复 播星人hujc0d
你是哪里的?准备怎么去郑州
今天开车进来了!没走高速,就是要检查登记!
点击查看全文
w1542678517243 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 13:56
回复 苏弯弯33
找个离医院远点的地方,打车30分钟能到就行,好几个姐妹都是这个的,能找到,携程上有,连锁酒店,离医院近的管的很严格,基本找不到住的地方,你快打夜针了,我就是促排12天打的夜针,今晚刚打夜针,医生说平均13天,有早的晚的,打完夜针第二日办理住院
谢谢!找找看,不行就准备在车上对付了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:47
回复 w1542678517243
谢谢!找找看,不行就准备在车上对付了!
麻烦了,取卵也不让我住院、因为不是本地的加上没有在郑州待长时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:50
回复 w1542678517243
今天开车进来了!没走高速,就是要检查登记!
你走的国道吗?不是郑州的现在劝返吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:30
我们这还可以住 还可以自己煮饭吃 环境还好
点击查看全文