要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第26天就做了一超有胎心胎

622211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第26天就做了一超有胎心胎芽,一切正常 做完一超后,最近几天马上要做二超了,一点感觉没有,肚子也不胀,胸也不胀,就是偶尔会反胃,恶心,但是没有吐过,现在特别担心怎么就没有任何感觉了呢,会不会停胎了,好害怕,太在乎了每天都紧张,姐妹们有没有遇到同样情况的!12.28号移植鲜胚 保佑我腹中宝宝平安健康,跪求宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 10:15
我12.30号移植的鲜胚,情况跟你差不多几乎没有孕反,也是好担心,目前在等三超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 10:38
感恩菩萨保佑 感恩菩萨保佑 感恩菩萨保佑
点击查看全文
播星人z9reyr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:34
回复 播星人l3hip2
我12.30号移植的鲜胚,情况跟你差不多几乎没有孕反,也是好担心,目前在等三超
我是做过一超,然后前几天恶心,反胃的特别严重,最近俩天一点感觉没有,连恶心反胃都没有了,胸也不胀,你做过一超后有没有什么反应。?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:29
我一超后也有4天左右闻不了油烟,恶心很严重但是没吐,二超当天就没什么反应了一直到现在,不过二超检查都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:28
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,接腹中宝宝所有检查一次通过,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:38
恭喜有胚芽胎心,没事啦,我12月30日移植,还没有胎心胚芽呢,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:19
回复 揭阳~娇娇
恭喜有胚芽胎心,没事啦,我12月30日移植,还没有胎心胚芽呢,呜呜
等等肯定会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:20
我一超后也有4天左右闻不了油烟,恶心很严重但是没吐,二超当天就没什么反应了一直到现在,不过二超检查都是正常的
我后天做二超,我比和我同一天移植的抖提前做了一超,我26天就做了!。
保佑我二超顺利通过,宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 22:10
不怕的,我还没有一超就胸不胀就时有点痛,然后一超过了现在又胀痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 09:16
我比你早两天移也是什么感觉都没有,今天二超正常,有点积液。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 00:24
回复 播星人hgdaja
我比你早两天移也是什么感觉都没有,今天二超正常,有点积液。
好的,明天二超,超级担心!保佑我二超顺利通过
点击查看全文