要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做彩超27周加3,医生说我

23998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做彩超27周加3,医生说我宫颈短只有5mm容易早产或者流产,叫我多卧床休息少运动,如果过了28周就是过一关了!只有一关一关过了!菩萨保佑我顺顺利利的生下宝宝有没有哪个姐妹是同样的情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:36
5还短啊。不是说超过了3.就不短了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9ursrb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:45
回复 w1542287182711
医生说是0点5mm呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:29
0.5,不是5.0吗?我的3.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:31
0.5,不是5.0吗?我的3.8
5毫米很短了,你的是3.8cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:20
医生没让你住院保胎吗? 我产检查到宫颈管2.7 宫口有点扩张 现在在医院保胎二十天了 明天就28周了 熬过一个阶段了 你最好卧床 我差不多全卧了就是大便下床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:44
回复 播星人xqo7of
医生没让你住院保胎吗?  我产检查到宫颈管2.7  宫口有点扩张  现在在医院保胎二十天了   明天就28周了  熬过一个阶段了  你最好卧床  我差不多全卧了就是大便下床
医生说住院也是卧床,在家里卧床休息一样的,开了药黄体酮胶囊阴塞的,何况现在外边的疫情扩散,住院也害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:47
回复 播星人xqo7of
医生没让你住院保胎吗?  我产检查到宫颈管2.7  宫口有点扩张  现在在医院保胎二十天了   明天就28周了  熬过一个阶段了  你最好卧床  我差不多全卧了就是大便下床
我现在吃饭也在床上,除了上卫生间起来,别的时间都在床上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:26
回复 播星人9ursrb
医生说住院也是卧床,在家里卧床休息一样的,开了药黄体酮胶囊阴塞的,何况现在外边的疫情扩散,住院也害怕
哦哦我是在医院天天打保胎针  利托君天天打 要打到生了
点击查看全文