要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次失败。他看不出难过,更随

36826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次失败。他看不出难过,更随时都在玩手机,也对我说过不会因为没有小孩跟我离婚。可是他太可有可无,在我第二次做促排期间会和我吵架到半夜。甚至于这两天刚测出来失败也会和我吵架赌气不说话。在我心里一直在想,是不是真的离婚好一点。以前我一直很积极的去配合医生,从小到大我都觉得我是最幸运的那一个。包括到后面和他结婚,可是为什么生小孩这一步这么难。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 02:39
一齐再加油,我也4次不成功了,別放棄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 04:25
我也是的,目前就在生孩子上面,哎
点击查看全文
qiu末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 03:21
回复 播星人gpz3p3
一齐再加油,我也4次不成功了,別放棄
医生给你的建议是什么?让我一半供精我不愿意
点击查看全文
qiu末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 03:21
回复 播星人8849xx
我也是的,目前就在生孩子上面,哎
最难受的就是这种努力了没结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:26
男人本来就这样,他们也不需要受苦,但是早晚会嫌弃的,没孩子他家人也过不去的,我也两次不排没有胚胎移植,准备第三次,我觉得还是要锻炼身体吧
点击查看全文
qiu末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:25
回复 w1524499089299
男人本来就这样,他们也不需要受苦,但是早晚会嫌弃的,没孩子他家人也过不去的,我也两次不排没有胚胎移植,准备第三次,我觉得还是要锻炼身体吧
现在每天都在锻炼和早睡,然后饮食也注意
点击查看全文