要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是19年2月份开始的试管之路

574521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19年2月份开始的试管之路,光检查用了3-4个月,6月份开始促排,第一次一代试管,取了21个卵泡,熟了14配了8个(6优2三级)冻了两个优,剩下的去养囊,一个也没养成,由于取卵多,卵巢受刺激了不能移回家了,等第二次月经开始解冻移植走的自然周期,移植14(10月1号)天抽血没成功! 就又开始了第二次将调 促排 取卵,这次是二代试管,取了25熟了15配了14(12优2个三级)冻了两个,剩下的囊,这次还是全军覆没,就剩两个冻胚,还是取的多,还是没法移鲜胚,又等了一个多月再次解冻人工周期,20年2月1好移植的,回家等14号抽血。 有没有姐妹们和我一样养不成囊的啊?或有没有知道原因的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 13:14
医生有没有说是怎么回事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 13:23
你应该多冻几个优胚。养囊有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 13:29
养囊跟医院技术有很大关系,技术好养囊成功率就会高些,你二次取得都多,配的都还不错,没有成功跟医院本身技术也有一定关系
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:00
那么好的胚胎为什么不多冻几个,太可惜了!我取6也才配的一个二级一个三级的,冻起来了,调理好身体,1月7号移植了!现在好孕!
点击查看全文
伟恋莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 17:13
回复 mumu-木沉香
养囊跟医院技术有很大关系,技术好养囊成功率就会高些,你二次取得都多,配的都还不错,没有成功跟医院本身技术也有一定关系
郑州第一附属医院都不行,难道要去北京,北京的费用是不是很高?
点击查看全文
伟恋莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 17:14
回复 2020迎接我们的鼠宝宝!
那么好的胚胎为什么不多冻几个,太可惜了!我取6也才配的一个二级一个三级的,冻起来了,调理好身体,1月7号移植了!现在好孕!
医院只让冻两个,说我的养囊几率高,但是还是没养出来
点击查看全文
伟恋莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 17:16
回复 播星人ap4of7
医生有没有说是怎么回事?
医生说是质量问题,不明白都优质了还有啥问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 01:29
回复 伟恋莎
医院只让冻两个,说我的养囊几率高,但是还是没养出来
你是在昆华医院做的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-7 01:33 | 来自疯狂造人
多数是胚胎质量原因
点击查看全文
伟恋莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:11
回复 yli321
多数是胚胎质量原因
医生也是这样说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:28
回复 伟恋莎
郑州第一附属医院都不行,难道要去北京,北京的费用是不是很高?

我在中信做的三代试管,可以看看我的帖子
点击查看全文
伟恋莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:53
回复 mumu-木沉香

我在中信做的三代试管,可以看看我的帖子
我俩的染色体没事,不用三代,一代二代都可以,就是养不成囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:48
那就是你的医院养囊技术不好了,我去的这个医院养囊技术还可以存活率挺高的
点击查看全文
伟恋莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:54
回复 2020迎接我们的鼠宝宝!
不是,在郑州附一院做的
点击查看全文
伟恋莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:54
回复 播星人qlxo4h
那就是你的医院养囊技术不好了,我去的这个医院养囊技术还可以存活率挺高的
郑州第一附属医院都不行,不知道哪儿好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 23:37
回复 伟恋莎
郑州第一附属医院都不行,不知道哪儿好了
我是在广西南宁第一附属生殖中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 14:02
回复 mumu-木沉香
我在沈阳204生殖医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 13:46
我比你还久,2019年8月检查2020年1月20号才开始促排,2月1日取卵18个,才配个2个冻胚。养囊暂时还再等结果。休息2个月后再去检查看看能不能一移植,并且我还是疤痕子宫,一次只能移植一个。机会太渺小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:02
为啥一定要养囊胚。不好的囊胚还不如普通冻胚,一次吸取教训,第二次还去养囊胚,。三级冻胚移植成功的很多,更何况优胚,取了那么多最后折腾的只有一次机会了。
点击查看全文