要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植囊胚生化了,还剩两个

715811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植囊胚生化了,还剩两个冻胚,不知道下次会怎样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:53
亲,你生化都有些什么症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:24
很多人说第二次移植成功率很高,祝你好运,加油
点击查看全文
w1577358700368 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:37
回复 w1576212263463
谢谢,借你吉言,你什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:40
回复 w1496755567254
亲,你生化都有些什么症状
我1月22号移植,2月3号开奖怀孕了,2月4号验孕棒验就很淡了,第二天去医院医生说可能生化了下次来姨妈继续移,就是第11天的时候出了一坨不多不少的血,医生还说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 17:06
回复 2020好事花生
我第一次囊胚没着床,然后做了宫腔镜,第二次移两个冻胚成功了,加油
谢谢,借你好孕,下次移栋胚两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 20:28
回复 w1577358700368
谢谢,借你吉言,你什么情况
我在南京,很幸运一次成功了,不过我认识很多做试管的,很多第二次成功,医生也说第二次成功的比较多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:43
我第一次鲜胚移植,也失败了,加油!我们都会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 22:08
回复 w1576212263463
非常感谢你,只有抱着好的心态再试试了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:48
回复 w1577358700368
我1月22号移植,2月3号开奖怀孕了,2月4号验孕棒验就很淡了,第二天去医院医生说可能生化了下次来姨妈继续移,就是第11天的时候出了一坨不多不少的血,医生还说没事
唉,我也是2.3开奖显示怀孕,现在越测越淡了。你开奖hcg值多少亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:02
回复 w1496755567254
唉,我也是2.3开奖显示怀孕,现在越测越淡了。你开奖hcg值多少亲?
才135.2,我出了一点血就这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:15
很多人说生化后第二次很容易成功,加油!
点击查看全文