要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年1月31日上午一直一

463910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2020年1月31日上午一直一枚囊胚,当天注射了一针hcg隔三天注射一针,共三针(1月31,2月3,2月6),想问下各位姐妹,多久可以自己测验孕呀?不知道hcg多久能代谢完,有清楚的姐妹可以告知下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:33
我6天才代谢完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:43
回复 播星人ou3eow
我6天才代谢完
要这么久呀,那我也不用测试纸测了么,直接14天抽血喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:44
你今天打完最后一针的话,过三天就可以测,看加不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:46
回复 播星人m4duvn
奥奥,如果连续测加深就好,如果第二次测没有加深,那能去医院抽血看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:49
hcg是提高什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:52
回复 播星人4ht4st
hcg是提高什么
(百度搜的)   HCG又称绒促性素,与垂体分泌的促黄体激素作用相似,能促进和维持黄体功能,使黄体合成孕激素。孕激素的主要生理作用是使增生期子宫内膜转化为分泌期内膜,为受精卵着床和胚胎发育做好准备;能够降低子宫平滑肌兴奋性和子宫平滑肌对缩宫素的敏感性,抑制子宫收缩,从而有利于胚胎和胎儿生长发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:57
可以第十天去抽个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:59
hcg是提高什么
我血值翻盘不怎么好,可以打吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 18:20
可以第十天去抽个血
奥,好的10天抽一次血如果怀了的情况下是不是隔一天再去抽血看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 18:22
我血值翻盘不怎么好,可以打吗?
这个我不清楚哎,你得看你的医生给你用什么,每个人身体状况不一样用药也不一样,我这个是医生给开的,之前做了一次试管是塞的雪诺酮失败了,这次给我改用打的针了.不知道会怎样
点击查看全文