要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月31日一超没见胚芽胎心,跟

488612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日一超没见胚芽胎心,跟我同天(12月30移植)也是没有,医生让我5号复查依然没有,让我停药去药流 让她7号复查,今天有胚芽胎心了,又看到点希望,跪求观音菩萨保佑我也顺利,你们有同例的吗 想过了十五去其他医院复查,没有就放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:27
我也移植32天,没有胎心胎芽,让一个星期复查,我都绝望了,你移植的什么胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 13:34
有的张的就慢,才30多天也不能让流产也。哎
点击查看全文
揭阳~娇娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:07
回复 播星人ZSH
我也移植32天,没有胎心胎芽,让一个星期复查,我都绝望了,你移植的什么胚胎
不要灰心,有希望的
我是移植两个囊胚4ab和4bc
点击查看全文
揭阳~娇娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:08
回复 胡大悅
是啊,我是有点慢,不过胚囊有长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:14
回复 播星人ZSH
你胚胎挺好的,应该没有问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:21
回复 揭阳~娇娇
是啊,我是有点慢,不过胚囊有长大
给孩子点时间,你们那医生太那什么了,我上次移植囊胚29天孕囊特小,医生让我半个月去看看呢。
点击查看全文
揭阳~娇娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:55
回复 播星人ZSH
是还可以,也不知什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:00
哇,太幸运了,希望奇迹也能发生在我身上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 17:28
估计没希望了,我和你同天移,1月23号己经一超了,2月3号二超,3号那天胎芽都14mm了,你现在都没,估计发育也跟不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 20:56
回复 胡大悅
我和他同天移,我今天都孕60天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:07
我也是冻胚第34天还没有胎心胎芽希望和她一样好运,菩萨保佑
点击查看全文
揭阳~娇娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 18:11
谢谢大家的关心,还是胎停了,2月16自然流产,现在坐小月子,调整好身体,再来迎接宝宝!
点击查看全文