要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来聊聊移植二十来天的情况?血值

42358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来聊聊移植二十来天的情况?血值 孕酮 孕囊 孕反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:16
我也移植20多天了,血值2万9,已经有胎心了,没有孕反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:16
回复 橘子棉花糖
做的阴超还是b超呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:18
回复 橘子棉花糖
阴超,你呢,现在什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:09
20天就孕吐严重,当天宫缩完成出血,今天一超一个胎心胎芽正常,一个先兆流产
点击查看全文
w1577338001963 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:38
回复 橘子棉花糖
你是双胎吧?血值那么高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:40
回复 36.51
20天就孕吐严重,当天宫缩完成出血,今天一超一个胎心胎芽正常,一个先兆流产
哇塞 这么早就有胎心了?孕囊多大?我的今天查3.6*2.4mm,是不是太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 20:34
回复 w1577338001963
你是双胎吧?血值那么高?
我移植了一个囊胚,但是今天检查分裂了,分裂的一个有胎心了,一个还没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 20:37
回复 橘子棉花糖
我移植了一个囊胚,但是今天检查分裂了,分裂的一个有胎心了,一个还没有。
好多一个分裂成双的,恭喜恭喜
点击查看全文