要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁懂的帮下忙这些结果怎么看的

31894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁懂的帮下忙这些结果怎么看的? 1.3号主诊医生不在,换了医生开的超长方案打达菲林180毫克,让17号再来一针。17号复诊抽血B超换了医生说不用打针叫23号复诊看结果促排。23号这医生不在又换了医生,看结果说子宫还是卵巢方面问题差不同意促排,而且降调时间没到又过年期间没人上班更不可能促排,叫31号复诊。 1.31挂回17号看的那个医生,开了普丽康促排每天150单位,打7天。 今天7号复诊了,前面看的医生不在又挂回23号那个医生。这医生看了我病历和检查结果,叹了口气,这是对前面医生的做法有不同意见(医生在谂叨他怎么又这样子23号已经吐槽过一次)重新给我开了药,普丽康剂量改成225单位,乐芮75单位手臂皮下注射。打3天 降调到促排,一个多月看了几个医生,真的很无奈。下次10号复诊,终于等到我的主诊医生休完假回来了不知道还要打多久的针,每天家里躺不出门现在感觉整个人哪都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 13:26
楼主看了那些医生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1576390252512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 13:30
回复 w1578054169612
楼主看了那些医生?
主诊黄青主任,不在时看了王主任,刘主任,龙主任。今天看回主诊医生,心安了不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:06
建议不要换医生,促排是最重要的,固定看一个才是啊!黄青在好大夫有在线问诊,如果她不上班你可以在那里问诊。或者看她助手也行。
点击查看全文
w1576390252512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:14
回复 播星人w07t3t 建议不要换医生,促排是最重要的,固定看一个才是啊!黄青在好大夫有在线问诊,如果她不上班你可以在那里问诊。或者看她助手也行。
10号复诊看了黄青,重新开了药,说这周五估计可以取卵了。12号再复诊一次,本来也是预约了她,没想到今天又被退号了。不是我不固定看同一医生,实在是没得我选,真的挺无奈的
点击查看全文