要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢宝贝在鼠年终于选择了我,太

360916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢宝贝在鼠年终于选择了我,太激动了!10多年从没体会过怀孕的滋味,移植回来一直没有反应的我昨晚有想吐的感觉,还做了画面感很强的梦。。。 原来是我家宝贝抓紧我了!来了就别走啊……不包括移植日,今天第七天,第二次移植,从第三天开始就测排卵试纸,直到第五天才有印子,第六天没有加深,没有大家说的胸痛刺痛感,只有姨妈感,心还凉了半截....直到刚刚才敢测hcg,终于好孕,只是hcg可能会低,希望一切顺顺利利....宝贝要一直平安的在妈妈身边啊!姐妹们加油!该来的一定会来,别放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 06:09
接楼主好孕啊,我今天第八天,昨天下午测还没有呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人d6nony (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 06:10
嗯嗯,加油加油,在等宝贝两天,一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 06:23
回复 播星人ksjkft
接楼主好孕啊,我今天第八天,昨天下午测还没有呢
恭喜你,我们是同天移植的,明天我也去试试,昨天本来因为要测试的是事,和老公吵了架,哭了好久也不知道会不会影响,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 06:25
回复 播星人cxn709
恭喜你,我们是同天移植的,明天我也去试试,昨天本来因为要测试的是事,和老公吵了架,哭了好久也不知道会不会影响,好担心
不会的啊,宝宝没那么脆弱,但是还是要调节一下心情,想测就测吧,给自己个安心!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 07:04
回复 米妮葵米奇新
恭喜,接宫内好孕!
谢谢,一定会好孕的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 07:30
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 08:51
回复 播星人kc1j9u
恭喜恭喜!接宫内好孕!
加油加油,祝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:49
接好孕,恭喜恭喜,太能体会你的心情了,问下楼主你移植后是每天都有姨妈感吗?我今天移植第五天,我刚移植就有姨妈感。有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:51
回复 播星人jact87
接好孕,恭喜恭喜,太能体会你的心情了,问下楼主你移植后是每天都有姨妈感吗?我今天移植第五天,我刚移植就有姨妈感。有点担心
是的,有时候痛一点,有时候不痛,这几天都有姨妈感伴随,没事的……都属于正常现象,不流血问题都不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:59
谢谢楼主我就是刚移植前三天姨妈感有点明显,这两天又不太明显,时有时无的,看到你和我一样都怀孕了,给我很大信心,等待2月17抽血好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 13:00
楼主移植的囊胚吗?这么快就着床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:46
会好孕的,相信自己相信宝宝...加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:47
楼主移植的囊胚吗?这么快就着床了
是的喔,囊胚两个....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:57
我跟你一样,没有一点感觉,除了有点姨妈感,但是也没有出血,明天去医院复检,现在有一点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:59
回复 w1569251648668
我跟你一样,没有一点感觉,除了有点姨妈感,但是也没有出血,明天去医院复检,现在有一点担心
不好意思,这段时间都没来这,看你的状态是保胎,应该也是怀上了吧,我的孕酮一直涨不上去,20几,在打两个星期黄体酮,不知道会不会涨,她们说孕酮低容易流产,好担心
点击查看全文