要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.29移植囊胚一枚,坐标湖北

366020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.29移植囊胚一枚,坐标湖北宜昌下西坝,疫情太严重了,小区楼上有确诊病例。路全封死去不了医院,药店全部关门,家里药没了,也不知道移植成功没有?也买不到药。。。要崩溃了,好无助!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:37
家里试纸也没准备么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:42
你们那快递停了吗?快递没停的话可以网上买药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:43
无论如何不能停药啊,想办法开证明出去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:55
想办法开证明出去配药 我们这边也封 每天我都还出门打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:59
叫药店送试纸给你,快递可以无接触送货的嘛,试管妈妈加油!湖北加油!都能挺过去的
点击查看全文
w1569742073699 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:33
回复 惜宝~
家里试纸也没准备么?
疫情来的太突然了。这年三十开始封,很多人家里吃的都没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:35
回复 米老鼠,抓紧妈妈
快递停了好久了,过年一直停到现在,美团饿了么,京东,58同城,还有附近药店,都没有开门,只有三甲医院和部分大超市在营业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:36
回复 jiangjianhan001
无论如何不能停药啊,想办法开证明出去
今儿打电话给社区了,开了证明只能人出去,车也不能开出去,离医院有点远,开车要半个小时。计划明天开个证明走路过去看准不准许通行,真的是要崩溃了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:38
回复 播星人5f5kkl
想办法开证明出去配药 我们这边也封 每天我都还出门打针
我过年的时候也是天天去医院打移植前的黄体酮,但是最近我们小区有确诊病例和疑似病例了,所以我们被居家隔离了,开证明也只能人走路出去,车子开不出去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:41
回复 播星人55leuj
叫药店送试纸给你,快递可以无接触送货的嘛,试管妈妈加油!湖北加油!都能挺过去的
刚给社区打电话说了的,社区答应帮忙买药送过来。可是他们没买到药,药店也关门的。我们小区有确诊病例和疑似病例,所以被居家隔离了!唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:46
回复 w1569742073699
快递停了好久了,过年一直停到现在,美团饿了么,京东,58同城,还有附近药店,都没有开门,只有三甲医院和部分大超市在营业。
额,你这没办法啊,停药的话就算有了,也很快生化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:50
回复 米老鼠,抓紧妈妈
希望疫情赶紧得到控制吧,明天走路出去拿药。尽可能的去拿吧。就是因为这样所以感觉好崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:09
回复 米老鼠,抓紧妈妈
我前几天也是,因为没有药了,焦虑的要死,后来我网上联系了我的主治医生,给我线上开的药方拿的药,还好我们这里顺丰快递还在送,不然也急死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:31
疫情来的太突然了。这年三十开始封,很多人家里吃的都没了
你这个麻烦呀。。不能申请出去?怀孕了要吃药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:33
回复 惜宝~
你这个麻烦呀。。不能申请出去?怀孕了要吃药的
小区的答应能开证明放人出去,但是车子不能出去,外面也没有车。只有打120.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:16
先好好睡觉亲爱的,明天起来白天再请社区的帮忙买下药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:33
回复 米老鼠,抓紧妈妈
我前几天也是,因为没有药了,焦虑的要死,后来我网上联系了我的主治医生,给我线上开的药方拿的药,还好我们这里顺丰快递还在送,不然也急死了。
嗯呢,真的很怕断药。当时都让医院帮忙多开了,但是因为中途宫缩过一次,不能去医院线上问诊主治医生让把量加大了,所以就还是不够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:33
回复 w1574325922590
先好好睡觉亲爱的,明天起来白天再请社区的帮忙买下药。
谢谢你善良的小姐妹。么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:55
今儿打电话给社区了,开了证明只能人出去,车也不能开出去,离医院有点远,开车要半个小时。计划明天开个证明走路过去看准不准许通行,真的是要崩溃了。。。
喊你老公过去
点击查看全文