要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没来发帖了,今天准备剖宫产

24379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来发帖了,今天准备剖宫产了,从19年5.15号开始打针到6.1号移植鲜胚两枚存活了一枚再到14天后的验血结果怀上了,就感觉是昨天发生不久之前的事情一样,一步步闯关成功我是幸运的,到三个月成功毕业去了产科建档,终于不要再天天打针吃药了可以就按照自然受孕妈妈一样开始做产检了,产检虽然中间不是每次都一次过 但是磕磕碰碰也都过关了因为胖的原因确实在检查四维彩超这方面每次都要做好几回图像也不是很清晰但是总得来说结果还是没问题的,今天是我的38周+五 不是什么特别日子就是自己选择了今天剖,刚右手打了两个留置针不好打字了就写到这吧!姐妹们加油!都会成功的,也祝我今天一切都顺顺利利平平安安健健康康的把宝宝带到人世间来加油加油 等我的好消息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 07:25
恭喜恭喜,加油奥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 07:34
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 07:38
恭喜恭喜,愿我们都能如愿以偿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 07:54
恭喜恭喜,加油加油!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:07
我是5月30号移植的冻胚,打算明天刨,这个特殊时期好紧张啊。
点击查看全文
小Q好运来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:54
回复 两个小柠檬快来
我是5月30号移植的冻胚,打算明天刨,这个特殊时期好紧张啊。
我还在等待。还不知道什么时候开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:14
我6月3号移植冻胚,也打算后天剖!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:47
恭喜恭喜,接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:55
恭喜恭喜,我也是六一移植的,正在等着宝宝发动
点击查看全文