要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有情况一样的吗?我想问

252620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有情况一样的吗?我想问下疤痕子宫影响胚胎着床不?我生我女儿是破腹产,现在做试管移植两次两次都不着床,跪求。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:51
应该不会,我之前也是刨腹产,一次就成了,你心态放好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:05
我也是生女儿破腹产,现在移植第三次,希望能顺利着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:22
跟母体子宫环境和胚胎质量有关吧,剖宫产没有关系,我第一次鲜胚两个都没有中,第二次囊胚两个都中了
点击查看全文
播星人jpi33g (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:23
回复 三~姐
跟母体子宫环境和胚胎质量有关吧,剖宫产没有关系,我第一次鲜胚两个都没有中,第二次囊胚两个都中了
你也有刨腹产疤痕是吗?医生也说胚胎质量不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:24
回复 播星人6wvezv
肯定能成这次。你之前移的都是什么级别的胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:31
回复 播星人jpi33g
你也有刨腹产疤痕是吗?医生也说胚胎质量不好。
我2010年剖的,抽血失败就直接找中医调理了两个月才回去再次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:44
回复 三~姐
哦,真幸运。是调理宫寒这些吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:06
回复 播星人jpi33g
哦,真幸运。是调理宫寒这些吗?
都有调理吧,整体调理,说脾虚,上热下寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 17:16
不影响的,如果胚胎着床在子宫疤痕处就应该经常做产前检查,希望你能顺利,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:45
回复 三~姐
都有调理吧,整体调理,说脾虚,上热下寒
哦,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:47
好的,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:48
回复 649305534
嗯,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:48
听你这么一说我心态好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:58
我两个宝宝都是试管,第一次第三次吃才成功,刨腹产,第二个一次就成了,也是刨的,不管是试管还是自然,如果着床在伤口上,就不行,我当时成了以后,就怕在伤口上,就在我们这医院做了b超,才放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:51
第一次一级一个,第二次5bb囊胚,这次4bc,担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:39
我两个宝宝都是试管,第一次第三次吃才成功,刨腹产,第二个一次就成了,也是刨的,不管是试管还是自然,如果着床在伤口上,就不行,我当时成了以后,就怕在伤口上,就在我们这医院做了b超,才放心
我就担心胚胎在疤痕哪里着床活不下来,我两次没成,但是胚胎质量也确实不好。你第一次试管第3次移植才成的,你是做了什么有助于成功的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:40
放轻松,缘分到了就来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:56
没有,我第一次和第二次心情很紧张,回到家就平躺,都不敢动,躺的腰都疼,第三次就回到家没事就起来慢慢走动,过了两天就和平时一样,动作轻点就行,平时打针自己大概要走十几分钟,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 17:19
没有,我第一次和第二次心情很紧张,回到家就平躺,都不敢动,躺的腰都疼,第三次就回到家没事就起来慢慢走动,过了两天就和平时一样,动作轻点就行,平时打针自己大概要走十几分钟,
好的,谢谢你。
点击查看全文