要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超前出血,感觉要黄了

130957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 上海仁济医院
明天上午要一超,偏偏今天下午开始出血伴有血块,还有腹痛,就跟来例假一样。看来是要凉凉了。前两天都是深褐色,想想再坚持一下,医生也说初期有轻微出血和腹痛没有关系。现在好了,明天去医院看检查结果吧。想想当下疫情,可能不成功也不算坏事吧。自我安慰一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:06
也许宝宝还好好的,多躺着,好好休息。我前几天大出血,夜用巾都红了,流了三四块血块。但后来B超显示宝宝都还好,孕囊位置还可以,胎心也好。那天刚好移植后28天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人209dxq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:19
回复 你好,以浚宝宝
也许宝宝还好好的,多躺着,好好休息。我前几天大出血,夜用巾都红了,流了三四块血块。但后来B超显示宝宝都还好,孕囊位置还可以,胎心也好。那天刚好移植后28天
嗯嗯,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:31
你现在怎么样了,我也是一超之前出血,量不多,现在流了4天了,打针吃药还是有血,不是鲜血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:36
回复 播星人mod0zl
你现在怎么样了,我也是一超之前出血,量不多,现在流了4天了,打针吃药还是有血,不是鲜血
等3个月准备第二次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:48
我是不是生化了,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 09:02
我是不是生化了,亲
不一定,有些案例是大出血也没事。早起轻微出血很正常,一切等做了B超才能确定。不要太紧张啦,顺其自然!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 09:18
好的,,谢谢亲
点击查看全文