要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有打了黄体酮屁股变成

1037740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有没有打了黄体酮屁股变成这样的呀?非常痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:33
每天用土豆敷一下,热水袋敷,边敷边按摩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:36
这个打了要经常热敷,不然也是白打不吸收
点击查看全文
播星人z4dpad (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:37
回复 播星人35bv2j
每天用土豆敷一下,热水袋敷,边敷边按摩
我一直是用热水敷的  热水敷了第二天更加痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:37
回复 播星人2zl0ju
这个打了要经常热敷,不然也是白打不吸收
我是孕早期的时候打的   到现在快2个月没打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:03
你不说这是屁股,我以为是肚子。。。是不是没有热敷过?打几天就热敷一下,或者土豆片敷一下就不会这样子丫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:06
回复 马可爱快来
你不说这是屁股,我以为是肚子。。。是不是没有热敷过?打几天就热敷一下,或者土豆片敷一下就不会这样子丫
我是孕早期保胎的时候打的  一直有用热水袋敷的   都隔了两个月没打了  现在热水敷了第二天就更痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:27
一直这样吗,还是最近呀,你不该来问,而是去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:31
回复 播星人6q6azv
一直这样吗,还是最近呀,你不该来问,而是去医院看看
之前肿得没那么大也没那么痛  现在这个时期都不敢往医院跑   问了别的医生也是叫买点土豆回家敷敷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 14:32
用土豆片敷,再揉,很有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:33
回复 奔波了霸
用土豆片敷,再揉,很有用
好的    买回来试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:41
回复 播星人z4dpad
我一直是用热水敷的  热水敷了第二天更加痛
不是吧,我打了两个多月了都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:42
回复 播星人35bv2j
不是吧,我打了两个多月了都没有
我也是打了两个月6十几针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 14:49
黄体酮是激素药打了肯定屁股会长肉肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:53
回复 w1559538444213
黄体酮是激素药打了肯定屁股会长肉肉
我现在是痛 非常痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:05
回复 播星人z4dpad
之前肿得没那么大也没那么痛  现在这个时期都不敢往医院跑   问了别的医生也是叫买点土豆回家敷敷
你这个鼓起来的时间太长了,都隔了俩月了,明显是不吸收,还鼓的那么大,土豆片敷是有效果,但是能比俩月时间还有效果吗,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:07
回复 播星人6q6azv
你这个鼓起来的时间太长了,都隔了俩月了,明显是不吸收,还鼓的那么大,土豆片敷是有效果,但是能比俩月时间还有效果吗,哎
一直有用热水敷的   就是一直都没见好  现在是越敷越痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 17:29
为什么会这样,我打了二十几天都没事,还都是自己给自己打的屁股
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 17:38
你怎么不换下用雪诺酮啊?不痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 20:01
每天热水敷一下哦,我屁股之前也有点硬,坚持每天敷一下好很多
点击查看全文