要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月6号移植移植都37天了昨天

54749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6号移植 移植都37天了 昨天b超宝宝还很正常 胎心胎芽都有 但是宫腔积液5mm 结果今天早上就出了一大坨褐色分泌物 流了一天了 现在还有 怎么办啊 有没有类似姐妹啊 你们后来宝宝好吗 有事吗! 血值十五万八 孕酮38。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 21:18
不要担心,我1.5移的,已经流了快二十天了,一超都正常,前天又去做了一次阴超也都OK,不用过于担心哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李年年呐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 21:31
回复 播星人3z344u
不要担心,我1.5移的,已经流了快二十天了,一超都正常,前天又去做了一次阴超也都OK,不用过于担心哦
是吗  谢谢你哦  你有宫腔积液吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:11
有可能宫腔积液排出来了吧,我看你孕囊里面除了胎芽,还有个小圆点,那是什么呀
点击查看全文
李年年呐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:13
回复 张小宝的漂亮妈妈
有可能宫腔积液排出来了吧,我看你孕囊里面除了胎芽,还有个小圆点,那是什么呀
医生也没给我说那个圆点是啥   我也好奇  心脏也不可能离那么远把  如果是不好的  应该会标注出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-13 04:12
回复 李年年呐
是吗  谢谢你哦  你有宫腔积液吗
这个好像医生没有说起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 10:43
有宫腔积液,那个圈可能是血块,褐色的是旧血就出,也就是积液在排
点击查看全文
李年年呐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:41
回复 carfield1989070
有宫腔积液,那个圈可能是血块,褐色的是旧血就出,也就是积液在排
谢谢。听你这样说这样我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 08:16
我也是6号移植的!现在也就也留咖啡色分泌物呢!多注意休息,不是鲜血就没事。
点击查看全文
李年年呐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:25
回复 妈妈的小金鼠
我也是6号移植的!现在也就也留咖啡色分泌物呢!多注意休息,不是鲜血就没事。
嗯嗯,谢谢,我今天还有一点呢
点击查看全文